DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7705|回復: 17

[建議] 祝今天生日的"matthewms"會員生日快樂

原來今天是香港駱駝的生日~

生日快樂啊~ 什麼時候生幾隻羅德小貓來玩玩啊~

回復 #1 ENIX.DQ 的帖子

竟然被佬趙發現....

多謝多謝XD

生小貓這些事不應問我啦:臉紅
回復 支持 反對

挖~~~生日快樂哦!

快許三個願望吧!

回復 支持 反對

回復 #3 老頭 的帖子

三個?!   三個這麼多!?

那我就希望

第一 世界統滿希望與機會

第二 一家人健健康康

第三 和NEKO甜甜蜜蜜
回復 支持 反對

生日快樂~~~~XD

晚上有舉辦PARTY嗎?
回復 支持 反對

你們都錯了~
他生日應該要叫貓姐把他抓起來打屁股啊

總之生日快樂
回復 支持 反對

晚上的轟趴 劇情 記得 要交代清楚阿

1.次數
2.輔助用品
3.技巧
4.時間
等等   都需要 詳細記載阿
回復 支持 反對

回復 #7 ENIX.DC 的帖子

那麼我們就要先訪問D總編你是如何在生日轟趴女王呢?

好讓我們先學習學習~~~

就有請DC 佬鄭你詳細回答以下項目

1.次數
2.輔助用品
3.技巧
4.時間

回復 支持 反對

原帖由 matthewms 於 2007-6-26 10:27 發表
三個?!   三個這麼多!?

那我就希望

第一 世界統滿希望與機會

第二 一家人健健康康

第三 和NEKO甜甜蜜蜜

生日快樂~....................................(這傢伙哪一天不快樂了~每天都可以跟貓在一起)~

第一:這是啥願望???您就這樣"浪費"了
第二:理所當然 包含貓了..........................................因為是"家人"
第三:您居然把第三個願望說出來了!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 #9 灰色僵屍 的帖子

第一個願望不好嗎?

我覺得很好耶,到處都充滿機會和希望那有多好....

昨天我就在鼻敏感發作之中,渡過了我的生晨。

流著鼻水、眼水....很辛苦呢!

晚上和貓貓吃過飯,然後就回家看求婚大結局,接著就是看藍龍。

因為不適,人很累,看完後就上床休息了~~~

右手摟著貓貓、貓貓摟著龜龜公仔,不久就呼呼入睡了!!

什麼?  就是這樣?

對~~~就是這樣。 嚴重警告大家不要心邪啦~~~

大家這麼想知道的羅德生晨狂歡夜詳細節目解說完畢!!!

最後我昨晚發了個夢,我夢到老闆致電給我,要我辦幾項工事,接著我就做做做....

過了一段時間,我發現我還是辦不好,但我又慢慢的發覺這不是現實,是夢境。

那時我就醒過來了......望一下身旁的貓貓,她都被我弄醒了......她還要我蓋好被子。

發夢也在上班....    這不好的兆頭是靈驗了,早上老闆致電我手機交低了幾項工作....

幸好我還有個為我蓋被子的好老婆
回復 支持 反對