DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18022|回復: 23

[分享] 攻略及遊戲心得補完計劃

除著遊戲偷跑,想必很多朋友也在血戰當中。

奈何本人尚未手入,故以ENIX團海外會員名義,邀請各位能人異士,提交遊戲心得及攻略~~

凡有所貢獻者皆可獲馬糞甚至金幣作獎勵,

如獲好平更有機會進入內部討論區"神秘魔官夜未眠"!!!!!!
昨晚入手了...

但很晚才回到家,所以打著呵欠啟動了遊戲...

聽到dq 的音樂響起,訊即熱血了一下,精神起來....

但過了教授劍術的老伯後,就支持不住睡覺去了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為連序章也沒進玩到...

先說說基本技巧

斬擊可以以飛天御劍流的"九頭龍閃"一樣,可從九個方位揮動手把斬擊....
(分別是上、下、左、右、左上、左下、右上、右下、前刺)

但要注意手把是平握著揮動....

另外亦可以將遊標指向敵人,按 A 鍵 鎖定目標後再拖以斬擊~~

而按B 鍵是防禦,盾出現在可抵擋攻擊,而對方施放魔法,

可從發光點知道魔法攻擊的位置,從而低檔。

當必殺技計量表儲夠後,可啟動必殺技,

選擇好必殺招式後,按照指示在時效內完成動作,則可發動。

在城內及戰鬥狀態下,十字鍵是左右是轉向,上下是向前走及向後走,B鍵是向前走..

A 鍵是選擇鍵,將遊標指著人物按A可對方,指著物物按A可搜索....

1 號鍵可以打開目錄~~
回復 支持 反對

同時按上及B可以奔跑.
回復 支持 反對

建議一下

可以做內容分類,新資料別用回文,而用編輯的

標題可以多個幾月幾日更新

回復 支持 反對

回復 #4 老頭 的帖子

老頭....別說成是我做一樣啦...

我...我只是在召慕.....召募能人之士來寫....
回復 支持 反對

劍神攻略開發的事情
上個月不是已經由 DQ NO.1攻略開發審議委員會 開會決議 交由  dq no.1海外事業部 香港區 總裁 羅德洛古 負責

無異議通過~
回復 支持 反對

回復 #6 ENIX.DQ 的帖子

稿子會拖很久很久很久吧囧
回復 支持 反對

原帖由 matthewms 於 2007-7-20 12:59 發表
老頭....別說成是我做一樣啦...

我...我只是在召慕.....召募能人之士來寫....

................................................$先來一些投資之士吧~
回復 支持 反對

回復 #7 matthewms 的帖子

在本站,拖稿是可以有任何正當理由的
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.橘子 於 2007-7-22 15:40 發表
在本站,拖稿是可以有任何正當理由的

真是馬不知臉長,佬趙不知自己帥,猴子不知屁股紅,佬橋不知臉橘,佬鄭不知自己宅,汪汪不知己宅胖,老頭不知肚子大.....
回復 支持 反對