DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3906|回復: 8

[轉貼] 提供色片下載 金牌宅男闖禍

各位小朋友小心一點啊...
(其實比較好笑的是標題的"金牌宅男" 為什麼我立刻聯想到宅胖汪? )

=========================================================================
提供色片下載 金牌宅男闖禍

【聯合報╱記者張榮仁/台北報導】 2007.08.10 03:41 am

生活圈只有學校和家庭的劉姓「宅男」大學生,藉gogobox網站申設帳號,提供無碼色情影片讓網友下載;警方上門查緝,劉母才知兒子不愛外出躲在家「做不乖的事」,痛心又難過。

無獨有偶,另名大學資工系林姓學生也藉gogobox網站申設帳號,提供各式盜版電影,包括仍在上映的院線電影供網友無限下載,刑事局偵九隊偵訊後將劉、林分別依妨害風化和違反著作權法罪嫌送辦。

偵九隊在網路發現gogobox網站「f0190213」帳號提供大量色情檔案供網友下載,深入追查該帳號是以假名申設,會員8300餘人,反應熱烈,下載點數累積達到網站規定提升為「金牌會員」,300部無碼色情影片,被下載6萬次,流量驚人。

辦案人員深入追查比對,帳號申設人是家住桃園的劉姓大學生,昨天前往搜索查緝,劉母難以置信哭說「我兒子很乖,生活圈子只有家庭和學校」等到警方查扣電腦主機並秀出色情影片,劉母才知兒子「做不乖的事」,哭得更傷心。

警方根據財團法人電影及錄影著作權保護基金會檢舉,追查大學資工系林姓學生(24歲)在gogobox網站設「70299」帳號,大量提供盜版甚至仍在上映的院線電影供人下載,該帳號同樣被提升為「金牌會員」,在網路論壇大肆廣告、招募「副站長」。

【2007/08/10 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/3964494.shtml
我還真的曾經到你推薦的論壇提供過那種東西

就為了1積分,可以成為永久會員

至於你為什麼馬上聯想到我,我們以後再慢慢來探討
回復 支持 反對

現在可以來這裡提供了~
回復 支持 反對

老實說我覺得那個網站一點也不好用...
還要下載主程式,看都看不懂
所以一天之後我就放棄它了~
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2007-8-11 11:02 發表
現在可以來這裡提供了~

我哪有您看得上眼的片可以提供給鹹濕的您呢?

您不覺得該由老趙親自上陣演給您瞧才夠香豔嗎?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2007-8-11 22:31 發表

我哪有您看得上眼的片可以提供給鹹濕的您呢?

您不覺得該由老趙親自上陣演給您瞧才夠香豔嗎?

...

片名:青春熱血阿宅的成人日記
類型:愛情文藝動作片
片長:不可考

級別分類:普(請用"藝術"的眼光去看這部戲)
回復 支持 反對

囧 我是那種沒耐心的   超過500M的很少下在成功過
回復 支持 反對

原帖由 ENIXDQUP 於 2007-8-12 22:41 發表
囧 我是那種沒耐心的   超過500M的很少下在成功過

原來神官喜歡速戰速決
回復 支持 反對

回復 #8 NEKO 的帖子

速食愛情(說不定連"愛"都沒有 只有一個晚上的感情)~

天亮要離開才問對方:貴姓大名?
回復 支持 反對