DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4307|回復: 9

[新聞] 網戀10月1天1情書 港仔為愛來台 夢中情人竟是他

為什麼我看到這篇就想到羅德.....

==============================================================
網戀10月1天1情書 港仔為愛來台 夢中情人竟是他

記者張淑兒、林翰廷/台北報導

香港一名男作家因為玩網路遊戲,與一名網友網戀10個月,每天寫情書,甚至還幫忙寫報告,上個月還特別存錢從香港飛來台灣,就為了看夢中情人一眼,沒想到卻發現自己的網路戀人居然是個男學生虛擬的人物!

長直髮俏麗可愛,紅嘟嘟的嘴唇更是讓人想一親芳澤,就是這些照片,讓29歲的區均成掉入愛情陷阱,去年11月,擔任自由作家的區均成玩網路遊戲時,認識自稱是「黎嘉琳」網友,兩人利用即時通展開一場網路戀情,為了討女朋友歡心,區均成除了幫忙打怪物,甚至還幫忙寫學校報告。

不會講國語,區均成特地從香港帶來可以自動發音的電腦,就怕跟女朋友溝通不良,努力存錢半年,上個月從香港飛來台灣,就為了看夢中情人一眼,沒想到卻發現自己的網路戀人居然是名男學生虛擬的人物。

區均成表示,對方說愛看情書,要他一天寫一封情書,結果被這名假冒女生的男學生拿去追其他女生。其實早在剛認識的時候,區均成就曾懷疑,為何女朋友遊戲上登錄的名字是個男生,男同學當時辯稱帳號是朋友的,輕鬆過關,卻怎麼也沒想到,區均成特地來台求愛,戳破了這個騙局。

區均成雖然生氣,卻不想再計較,只希望這名男同學不要再用這樣的方式欺騙別人的感情。

http://www.ettoday.com/2007/08/13/138-2140629.htm
好像常發生這樣的事。
回復 支持 反對

回復 #1 ENIX.DQ 的帖子

回復 支持 反對

最奇妙的是男網友怎麼會答應和港作家見面的...
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DQ 於 2007-8-13 19:20 發表
為什麼我看到這篇就想到羅德.....

...

俺還想到了~汪仔~
回復 支持 反對

原帖由 chu10 於 2007-8-13 19:28 發表
好像常發生這樣的事。

俺也玩過類似的遊戲~改天俺就仆上俺的實例~
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2007-8-14 12:29 發表

俺還想到了~汪仔~

我要質疑,你想到我時,是看到港男那段,還是看到男同學那段...

回復 支持 反對

回復 #3 matthewms 的帖子

我知道你有很多話要說
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2007-8-14 13:48 發表

我要質疑,你想到我時,是看到港男那段,還是看到男同學那段...

男。同。學~
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2007-8-14 18:45 發表

男。同。學~

雖說我真的在線上遊戲玩過女角色

可是我不騙不拐不誘,ID還是男性

只專心打我的怪,練我的技,升我的等

為什麼最後還是會被冠上"人妖"之名

我只是覺得玩女妖精女法師招式華麗比較好看而已

為什麼 為什麼 為什麼 ... 我不依

-------------------------

不好玩,每次都不知道怎麼收尾