DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5895|回復: 18

[閒聊] 颱風夜...

颱風夜,首先會讓我想到酒店,懷念阿~~

再來就是泡麵,香噴噴呦

還有我也會想到蠟燭,每次我想到這邊,思緒都會岔開去

各位颱風夜在做啥呢?
清晨五點,我剛起床,台南,無風飄小雨~

聽說颱風已經轉為中度颱風了....
回復 支持 反對

上午七點五十 我一如正常起來

準備上班...

以後要面對 禮拜六上班 颱風天上班的問題了
回復 支持 反對

早上五點...
發現我們這整排房子停電...
電腦就這樣被強制關掉了...

不過還好電很快就來
不要再停就好
回復 支持 反對

凌晨三點~偶有強風~喀啦喀啦的聲音~俺聽過繼續入土~

凌晨五點~因為雨大而慣性漏水~俺~繼續入土~

早上七點~俺慣性起床~看了一下沒營養的電視~得知很多人在停電

早上八九點~因為習慣~躺在床上斷斷續續的有一陣沒一陣的小眠~

十點多(打到這裡屋內一陣極強穿堂風)~打算搞定一些中古電腦~
回復 支持 反對

都忘了什麽是颱風了。
回復 支持 反對

今天颱風假,我和爸媽把越獄風雲拼到20集了XD (第一季)

嘉義這邊風直到下午5點才慢慢增強

就在新聞報導說颱風正在減弱的時候

我才慢慢感受到它的威力

現在,深夜12:27,風勢強到一個地步

我不懂,為啥新聞可以錯得這麼離譜?
回復 支持 反對

看完少年陰陽師後剛好看到某電影台在播看起來不錯看的影片

結果字幕出來才發現那是「后天」...不...是「明天過後」XD

在颱風天的夜裡看"After tomorrow"真有feeling

不過有時候風雨聲太大會把電視的人聲蓋掉倒是真的...
回復 支持 反對

The day after tomorrow 在英文裏,的確是“后天”的意思啊!
“前天”就叫做the day before yesterday.

felling ? 你在伐木?打獵?裁縫?
這個也拼錯的太離譜了吧!
回復 支持 反對

回復 #9 chu10 的帖子

美妙文筆出包了~
回復 支持 反對