DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4534|回復: 4

[DQ6][貼圖] 亞可波特城-旅之洞窟 

不貼在聊天區了...
dq6的東西還是po在天空區的好

B1-1 B1-2 B2-1 B2-2 B2-3 B2-4 B3 B4

B3真的搞好久......沒事做這麼奇怪的迷宮做什麼= ="
唔....我最近頭痛不會是搞這些東西害的吧............................

某天使還叫我從新玩....
從一開始的地圖開始抓...還要附村莊!!?~"~

有人贊成嗎?但前提是...負責其他代的人也要喔~~~
我不要一個人傻傻的抓圖><
(唔...誰是負責其他代的= =?)
橘站大真是用心阿!!
拍拍手!!!!!!

我說橘站大阿...
既然你學會關閉圖層了...
還有一個地方可以用喔!!
戰鬥的時候~~~(H)
怪物的圖也可以輕而易舉的抓到了~~
而且背景都可以關成黑的...
做透明圖就更方便了~~~
建議完畢!!

以上.....大助
回復 支持 反對

需要幫你找DQ6的模擬器金手指
讓你順利的抓圖嗎?

(我承認這篇是賺馬糞用的~~XD)
回復 支持 反對

我想要怪物不出現的金手指~(H)
回復 支持 反對

Re: [DQ6][貼圖] 亞可波特城-旅之洞窟 

[quote="ENIX.橘子"]不貼在聊天區了...
某天使還叫我從新玩....
從一開始的地圖開始抓...還要附村莊!!?~"~

有人贊成嗎?但前提是...負責其他代的人也要喔~~~
我不要一個人傻傻的抓圖><
(唔...誰是負責其他代的= =?)[/quote3]

橘站大很努力~~~~
要打打氣吧~~~~加油....加油~~~~

我也讚成連村莊等也有圖吧~~~

DQ5我很樂意幫手啊....
不過要我作圖~~~~ ~~~~~
我可能會死掉的~~~(雖然我懂怎樣做)
但可要花很多很多時間啊......

還是躲下去吧~~~~(逃)
回復 支持 反對