DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3011|回復: 7

[抱怨] 真是太過份了~~~><

今天跟媽媽去拜我爸爸...
想說平常的日子比較沒人,才不會像上回人一堆....也被人A走一個一百多塊$的蛋糕...
這一次去果然人比較少...
拜到一半就有另一組人馬到來....
煮的一碗一碗的...
燒完經紙後發現!!!!!!!!!
蘋果不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那四顆蘋果也有一百多塊啊
這些個非人類,我們買的水果、蛋糕是比較好吃是不是!?
怎麼人多也被拿、人少也被拿!
有沒有搞錯啊   
去拿經紙時是有注意,他們也有一些水果...可是明明跟我們的水果完全不一樣...
拿別人的吃免錢的很爽是不是
欠我們太多了吧~這些人   

嗚嗚嗚...人衰...去拜拜時敬果都會被拿走
這社會什麼人都有,
看開點,
會看到更沒水準的人多的事,
比較比不完。
回復 支持 反對

Re: [抱怨] 真是太過份了~~~>< 

[quote="ENIX.橘子"]

拿別人的吃免錢的很爽是不是
欠我們太多了吧~這些人   

嗚嗚嗚...人衰...去拜拜時敬果都會被拿走 [/quotee]

你下次也去拿別人的吧.....當作禮物交換..........

(k)  (k)  (k)  (k)  (k)  (k)  (k)  (k)
回復 支持 反對

難怪人家都說老頭只會把小孩教壞!
回復 支持 反對

[quote="老頭"]你下次也去拿別人的吧.....當作禮物交換.......... [/quote0]
..................真的是教壞小孩子的死老頭.................................
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="老頭"]你下次也去拿別人的吧.....當作禮物交換.......... [/quote9]
..................真的是教壞小孩子的死老頭.................................[/quote9]

別再為這事動氣了~~~
最重要是有誠心的去拜祭過親人吧~~~
回復 支持 反對

難怪DQ NO.1裡面不是老字輩的就是死小孩
就算是老字輩的...也是死小孩轉職上來的...XD
回復 支持 反對

[閒聊]...

換個方式來想~
心誠則靈~因為有所需所以帶下去了??!!~

或是~在這種場合真有如此惡意帶走~就算是"借"~
以後要加倍奉還啊~哈哈~
回復 支持 反對