DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6508|回復: 15

[情報] DQ5的食玩 

角色出自勇者鬥惡龍V-天空之新娘
全7種*2(彩色和銀色兩種)+隱藏版2種
出場角色分別為
1:主人公
2:ビアンカ
3:フロ一ラ
4:ドラゴンクエストV主人公少年時代&スライム
5:ビアンカ少女時代&ベビ一パンサ一
6:ドラゴンクエストV男の子&スライム
7:ドラゴンクエストV女の子&メタルスライム
單盒售價380日圓
6月下旬發售預定

小弟打算下一箱...
會貼圖的..麻煩一下吧!!

Re: [情報] DQ5的食玩 

[quote="ENIXDQUP"]角色出自勇者鬥惡龍V-天空之新娘
全7種*2(彩色和銀色兩種)+隱藏版2種
出場角色分別為
1:主人公
2:ビアンカ
3:フロ一ラ
4:ドラゴンクエストV主人公少年時代&スライム
5:ビアンカ少女時代&ベビ一パンサ一
6:ドラゴンクエストV男の子&スライム
7:ドラゴンクエストV女の子&メタルスライム
單盒售價380日圓
6月下旬發售預定

小弟打算下一箱...
會貼圖的..麻煩一下吧!![/quote2]

http://dagashi-ohkoku.com/detail/squareenix.htm
不如到這裡看看吧~~~
回復 支持 反對

[問題]食玩?

唔唔唔....啥叫食玩?
可以食的玩具(嚇)!!

是實玩唄?
實物玩具...
食物玩具...
是食物也是玩具....
果然是食玩呀
回復 支持 反對

[討論] 

說到食玩的歷史...
....
在日本早期會在兒童零食中加入一個小玩具!
再台灣就像當時的乖乖一樣~~
後來時空變化...變成以玩具為重   零食為輔
就降......
.......
....
歷史課到此結束...同學們
記得交作業....CC
回復 支持 反對

原來如此...+.+
學到了一課...m(_._)m

這東西買一箱就可以收集到完整的一組嗎?
能不能換算一下新台幣(連運費的話)要多少阿??
我在老家騰出了一個櫃子可以開始擺一些飾品...
不過總是不能跑去老頭家搬...XDXDXD
也是要自己做點努力...
賣到重複的就當作DQ網聚的獎品好了~~~(H)
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="Dachu"]原來如此...+.+
學到了一課...m(_._)m

這東西買一箱就可以收集到完整的一組嗎?
能不能換算一下新台幣(連運費的話)要多少阿??
我在老家騰出了一個櫃子可以開始擺一些飾品...
不過總是不能跑去老頭家搬...XDXDXD
也是要自己做點努力...
賣到重複的就當作DQ網聚的獎品好了~~~(H)[/quote7]

要儲齊最少要買兩個BOX SET啊....
因為是7種兩色加兩隻特別版~~~
而一個BOX SET有12隻,其中一隻必為一只特別版~~~
回復 支持 反對

@@
你不會已經下單了吧????

我要一盒啦!!!
回復 支持 反對

Re: [討論]  

[quote="ENIXDQUP"]說到食玩的歷史...
....
就降......
.......
....
記得交作業....CC[/quotef]
後來就乾脆   零食都省下來了
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIX.DQ"]@@
你不會已經下單了吧????

我要一盒啦!!![/quotee]

其實很多地方都開始預訂啦....

這裡有香港朋友嗎?!?!?!?!(招喚中~~~~~~~)
跟我一起訂可以省一點運費啊.......
我應該將會訂兩盒~~~
有興趣盡速聯絡我.....
matthewsungms@hotmail.com
回復 支持 反對

Re: [討論]   

[quote="ENIX.DQ"][quote="ENIXDQUP"]說到食玩的歷史...
....
就降......
.......
....
記得交作業....CC[/quote3]
後來就乾脆   零食都省下來了[/quote3]

對...現在很多也沒零食了。
但在港多了一個新的形容詞,
就是盒蛋....
意思即是盒裝的扭蛋,要抽的意思~~~