DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5951|回復: 8

[DQ6][貼圖] 水井-打聽到四神器

地點有點難說明,故放上世界地圖比較清楚...
注意,是原來世界喔~也就是夢的世界。

世界地圖 水井內

隨便走一走,發現有迷宮就貼圖= =
我記得這裏拿完寶箱就衝出去了...
完全沒有在注意對話...(H)
回復 支持 反對

[閒聊] ...

[quote="Dachu"]我記得這裏拿完寶箱就衝出去了...
完全沒有在注意對話...(H)[/quote1]

那時我應該和大助做了同樣的事....
dq6的有關事件都好像開始失憶了~~~
我又是時候要重玩這個了~~~
回復 支持 反對

=o=
這種地方最重要的當然就"只有"寶箱啦...
只是這個水井很難命名.....
就是水井一個,又沒有通到真實世界的另一個水井...
所以就只好引述那個戰士的はなす了
回復 支持 反對

看到那個世界地圖,我以為橘站大已經把DQ6野外的地圖給抓了出來...XD
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]看到那個世界地圖,我以為橘站大已經把DQ6野外的地圖給抓了出來...XD[/quote4]
-.-

..........你怎麼知道我剛才也有在想這件事,不過實在太愚蠢了,所以沒有實作。

搞不好等哪一天我實在閒到不行的時候,就可以看到了XD
唔...只是這樣的話狹縫世界會比較麻煩...
沒飛行工具可用...(喂~想太遠了吧)
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="ENIX.DQ"]看到那個世界地圖,我以為橘站大已經把DQ6野外的地圖給抓了出來...XD[/quotee]
-.-

..........你怎麼知道我剛才也有在想這件事,不過實在太愚蠢了,所以沒有實作。

搞不好等哪一天我實在閒到不行的時候,就可以看到了XD
唔...只是這樣的話狹縫世界會比較麻煩...
沒飛行工具可用...(喂~想太遠了吧)[/quotee]

世界地圖寫實版...閒者 15000EXP get
迷宮地圖一層...閒者 200EXP get
村莊地圖一張...閒者 120EXP get
水井地圖一張...閒者 75EXP get

目前橘站大的閒者已經練到★★★了
世界地圖是等他要衝★★★★★★★★的時候用的
這樣瞭解了吧^^"
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]目前橘站大的閒者已經練到★★★了
世界地圖是等他要衝★★★★★★★★的時候用的
這樣瞭解了吧^^"[/quote6]
=o=
通常練到★★★★★★★★的時候我會馬上ル一ラ到神殿轉職...
而且沒轉第二次過
回復 支持 反對

ㄜ~那到底四神器在哪裡勒~"~
回復 支持 反對