DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24982|回復: 101

雜唸~

關閉 [複製鏈接]
電池這種東西好像跟俺有仇~
看著別人的"一般電池"總是用的快快樂樂的 俺卻是常常拿到漏電漏光的 或是用沒多久就沒電
看著別人的"充電電池"總是用的高高興興的 俺卻是常常充電要很久 偏偏都會搞記憶效應
看著別人的"機車電池"總是用的輕輕鬆鬆的 俺卻是新的用沒多久就感覺大燈暗暗的 總是勉為其難的保持可以發動狀態
看著別人的"汽車電池"總是用的嘻嘻哈哈的 俺卻是常常正常狀態之下突然搞的不來電 有發電機故障啦 卡到吸水的東西導致潮濕電瓶水外漏結晶等等

看著別人的"遙控電池"總是用的服服貼貼的 俺卻是三不五時就沒電 平常大街小巷都在賣 要的時候賣光了 沒賣了.............
久病成良醫~

這該死的就是要俺成為維修摩托車&汽車的達人嗎~
回復 支持 反對

我們家的電視遙控也是壞壞的...
不過應該是老舊的關係...
最近發現只要在選台「用點力」就可以了
只怕它哪一天會被我拗斷就是了
回復 支持 反對

回復 #1 灰色僵屍 的帖子

你要檢查你是不是吸電體質.........

不然養隻皮卡丘吧..XD
回復 支持 反對

可能土裏住太久了,所以有了“地氣”,常常讓電池接地漏電!
回復 支持 反對

回復 #4 老頭 的帖子
回復 #5 chu10 的帖子

那俺適合接避雷針呢?~
還是接地線(路旁公寓常常會有綠色的電線跑到地下的就是了)~

閃電鼠.....................................
恐怕還沒變成閃電鼠~就變成了香烤BBQ~
回復 支持 反對

繼續俺的瘋狂計畫~移到這兒來~
http://www.319.com.tw/IndexAction.do

目前進度:北市全攻略 北縣(大台北地區幾乎) 彰化三枚 雲林一枚
趕著出門 所以
回復 支持 反對

瘋狂計畫~
目前攻掠鄉鎮~7x個(本子忘了帶)~

其他~
借放~

=======================
最新沒有7-11的鄉鎮資訊:
連江(馬祖)縣:全縣都沒有 7-11
金門縣:金寧鎮、烈嶼鄉、烏坵鄉
澎湖縣:望安鄉、七美鄉
台東縣:蘭嶼鄉、綠島鄉、海端鄉、延平鄉、金峰鄉、達仁鄉
花蓮縣:萬榮鄉、卓溪鄉
宜蘭縣:大同鄉、南澳鄉 南澳確認早在幾年前就有7-11 且昨兒個確認就在7-11蓋上)
屏東縣:牡丹鄉、霧台鄉(還要入山證)、三地門鄉、瑪家鄉、泰武鄉、來義鄉、崁頂鄉、獅子鄉
高雄縣:桃源鄉、三民鄉、茂林鄉、田寮鄉
台南縣:南化鄉、楠西鄉、左鎮鄉、龍崎鄉
嘉義縣:大埔鄉、阿里山鄉、
南投縣:中寮鄉
彰化縣:線西鄉
苗栗縣:泰安鄉、西湖鄉、獅潭鄉
新竹縣:尖石鄉、五峯鄉、峨眉鄉
桃園縣:復興鄉
其他:台北市’基隆市’新竹市’台中市’嘉義市’台南市’高雄市’台中縣及雲林縣<全縣市皆有7-11>
========================
台北縣呢??
回復 支持 反對

已經在進行了嗎
回復 支持 反對

回復 #9 pepepelape 的帖子

啥??~
回復 支持 反對