DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4733|回復: 10

[公告] 新手註冊啦.... 

大家好~~
我是新人喔~~
可要給我多多照顧呢~
嘿嘿~~大助~~我找到這裡嚕~~
可不用在打給我了呢 ;)
至於我的名子~~改了一些~~
為什麼叫史來姆殺神呢~~(原本叫"史來姆"...覺得這名子好像侵犯到著作權=.=
所以改個名子註冊.......)
原因就是阿~~這一個遊戲→劍神勇者鬥惡龍的小遊戲~~殺史來姆100隻
只花ㄌ24秒多ㄅ... (記得好像是這樣子啦....)
認識的跟不認識的都安一個喔~
女生就親一個吧.... (k) (汗...)
下次我去找個銀色的鎚子
拿給SRX...把你再槌成史萊姆泥...
女生只剩下HCL大姊頭跟橘站大
你自己挑一個吧~~~(H)

還有...暑假要辦網聚
要給我出現蛤~~~
回復 支持 反對

還有趙茜姊啊~XD
回復 支持 反對

..................(擋)
老助啊~其實女生有三個啊~~~ccc
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]還有趙茜姊啊~XD[/quote7]
啥?老趙你啥時去變性了!!?
回復 支持 反對

咳咳...我是趙敖...
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]咳咳...我是趙敖...[/quote9]
原來還有分身...............
不不...該說是雙性人、雙重身份...etc.
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="Dachu"]下次我去找個銀色的鎚子
拿給SRX...把你再槌成史萊姆泥...
女生只剩下HCL大姊頭跟橘站大
你自己挑一個吧~~~(H)

還有...暑假要辦網聚
要給我出現蛤~~~[/quoted]

我越來越期待網聚了~~~~
希望時間可以許可啦 ;)
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="ENIX.DQ"]咳咳...我是趙敖...[/quote4]
原來還有分身...............
不不...該說是雙性人、雙重身份...etc.[/quote4]
這算算的話,應該是四個.......
啊....三個半比較正確
回復 支持 反對

[閒聊] 

啥~~又有小孩要來給我教壞了嗎    

歡迎歡迎~~~嘿~嘿~嘿~~~

回復 支持 反對