DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5222|回復: 6

[DQ6][貼圖] 運命のカベ

預定是考前最後一貼...
而且這地圖還是我貼圖以來最難"拼"的...
跟先前的地圖也做了些改變...
也許會看起來更有DQ風一點...
我個人是滿喜歡的

話說我離考研究所只剩最後七天了...(狂汗)
連老趙都在勸我好歹讀一點了(再汗)
雖然我不知道讀不讀的下去...
但除了一試也沒辦法了...|||
人助、天助也要自助啊....
祝我好運吧T_T

運命のカベ A B C D-1 D-2 E F G H I J K L

註:1.第一張右下方在抓圖沒關完圖層,所以會亮亮的,想說當作另類識別,就不改了(另一說是「懶」)。
  2.第一張圖上,由下到上有A~L的洞口標示,分別以上方A~L的link相連。

[閒聊] ..

看到了圖....非常感動~~~(流淚)~~~~

橘站大~~考試要加油啊....

祝你順順利利吧~~~
回復 支持 反對

我先幫你填人力銀行資料好啦~~XD
回復 支持 反對

(H)話說...我玩遊戲作攻略的時候
進度最快的時間...往往都是在期中考跟期末考的前一週...XD
回復 支持 反對

[quote="Dachu"](H)話說...我玩遊戲作攻略的時候
進度最快的時間...往往都是在期中考跟期末考的前一週...XD[/quote5]

大家都一樣嘛......
可惜我現在已經不把期中期末考當一回事了.....
SO.....XD所有進度都是停滯的~
回復 支持 反對

[quote="Dachu"](H)話說...我玩遊戲作攻略的時候
進度最快的時間...往往都是在期中考跟期末考的前一週...XD[/quote3]
彼此彼此,所以我以前推出攻略的時間大多是大考的前一天啊
只是我一年沒看書了,再不看母上會念的~
(已經念了一年了,只剩一個禮拜,好像連母上都放棄了...|||)
唔...沒關係!最爛還有我母校可以念XD
(↑搞不好連母校都進不去XD)
回復 支持 反對

[quote="sosie"]我先幫你填人力銀行資料好啦~~XD[/quote0]
好啊好啊~
我要錢多事少離家近的   
回復 支持 反對