DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3129|回復: 2

[轉貼] 老教授二奶竟是私生女 20多年前種孽緣

http://hk.news.yahoo.com/080117/12/2nb60.html

老教授二奶竟是私生女 20多年前種孽緣
(明報) 01月 18日 星期五 05:05AM
【明報專訊】「20年前,我與相愛的女人分手時,她懷我的孩子;但20年後,我包的『二奶』竟是我當年情人的女兒。真是作孽呀!我該怎麼辦?」

這位自稱是「李教授」的人,最近致電黑龍江電台節目「七姐妹」求助。年近花甲的李教授家住哈爾濱    開發區,是一名藝術家。前晚他致電當地一個電台節目時向主持人哭訴這段「孽緣」:20多年前,李教授和女友分手時,已知女友懷了他的孩子。近年李教授賺了點錢,又再「包二奶」,認識了20多歲的大學生小童(化名):「我特別喜歡她,答應供她讀書,她才成為我的情人。」誰不知噩夢在後頭。

向電台哭訴 二奶未知真相

一天,李教授和女友閒聊時,對方說自己父親早逝,一直和母親生活。當女友把母親名字說出來後,李教授即大吃一驚,因為竟和他20多年前的情人同名同姓。細問下,女友的母親正是他當年的女友。根據女孩出生日期推斷,李教授認定女友就是自己的女兒,「我登時覺得天昏地暗,自責、痛苦,痛罵自己不是人。我已經好多天沒去看她了,我到底該怎麼辦?應不應該將真相告訴女友?」國家心理諮詢師陳雅茹認為,不管小童是不是李教授的女兒,都應立即中斷關係,而且不能告訴她真相,否則女方恐怕承受不住打擊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這應該是自作孽吧!!!   
男人應該要乖點啦.

回應 1# matthewms 的文章

最近羅德老po這種文章....不知道是在暗示什摸.....

回復 支持 反對

原帖由 老頭 於 2008-1-19 17:58 發表
最近羅德老po這種文章....不知道是在暗示什摸.....

他想出軌
只好找些藉口來說服自己不要亂來
回復 支持 反對