DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5159|回復: 2

[閒聊] 相機CF卡救援行動

話說在拍結緍照當天,NEKO出動了她的舊款小相機~~

在拍婚照過程中,用那小相機拍了很多周邊照。

就於當晚拍攝結束後,我們在E書漫休息之時,

我就急不及待的取出相機的CF卡,塞進漫畫店的電腦!!

但當我準備與大家分享我那美女老婆的照片之時,

視窗顯示該卡"尚未格式化",OH NO........

當然我沒有格式化,從讀卡器取出再塞進相機,相機的顯示為"讀出錯誤"

正當我和朋友哭訴的時候,朋友為我帶來一線希望。

他說有些軟體可以救回意外格式化或損毀了的檔案或相片~~~

過後回到香港,我就在網路上找了又找,終於找到數個不同的相關軟件。

昨天我開始了救援行動,結果.......

失敗了....

救回的只是再舊有的照片~~~

最近的....即拍婚照當天的,只救到了數張,而且大部份都只可以顯示縮圖,並不能正式顯示~~

老婆經常都說要讓那個相機退役.....

但我都說著還可以用就別浪費金錢,且用的卡還是N年前的256MB及128MB~~~

現在我覺得我們如要再去旅遊時.....應該換了
回憶無價啊!

回復 支持 反對

原帖由 少年老頭 於 2008-4-25 19:30 發表
回憶無價啊!

影射相機是包含有其他的回憶嗎?~
回復 支持 反對