DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5733|回復: 17

[閒聊] 原來台灣郵局有出這樣的郵品

kakeru no sora  
http://blog.yam.com/kakeru1020/category/388244

之前還有KERORO的郵票= =+
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-5-5 18:59 發表
之前還有KERORO的郵票= =+

早知道上次來台就逛一下郵局了

回復 支持 反對

現在膝下臨地向汪仔還不晚~

那三尊公仔俺還放在床頭上膜拜著呢~
回復 支持 反對

回應 3# NEKO 的文章

千金難買早知道,萬般無奈想不到!
回復 支持 反對

回應 3#  NEKO 的文章

那些是特定活動,郵局要員工販售的(有業績)

基本上不會擺在辦理郵務的地方給民眾觀賞(很不會做生意)

所以你來也看不到....

回應 4#  灰色僵屍 的文章

啥公仔?我怎麼都沒印象?圖呢?
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-5-6 01:05 發表
回應 3#  NEKO 的文章

那些是特定活動,郵局要員工販售的(有業績)

基本上不會擺在辦理郵務的地方給民眾觀賞(很不會做生意)

所以你來也看不到....

回應 4#  灰色僵屍 的文章

啥公仔?我怎麼都沒印象?圖呢? ...

那為什麼別人可以買到這些回來
回復 支持 反對

回應 7# NEKO 的文章

剛好他的朋友或親戚是郵務士,有在向他推銷吧

郵局一些商品的銷售管道,主要都是靠員工推銷

他會規定業績,例如一年要賣1萬台幣,如果賣不到,只好自掏腰包買下來

他那些商品,大部分連員工自己看了都不會想買,那你又要怎麼向別人推銷?

如果是郵票,妳直接上台灣郵政看應該就會有了
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-5-6 23:09 發表
剛好他的朋友或親戚是郵務士,有在向他推銷吧

郵局一些商品的銷售管道,主要都是靠員工推銷

他會規定業績,例如一年要賣1萬台幣,如果賣不到,只好自掏腰包買下來

他那些商品,大部分連員工自己看了都不會想買,那你又要怎麼向 ...

你去他的網誌
就會知道他是去台灣旅行時不小心跑進郵局買下來的
和你的說法有出入
究竟去郵局..能買到..還是不能買到喔 ?
http://blog.yam.com/kakeru1020/category/388244
8月8日
台北車站 - 早上本想去書店街逛逛,結果到了附近的郵局,不小心看到了好東西,急忙買下來!
回復 支持 反對

回應 9# NEKO 的文章

那可能各地的制度不一樣吧,至少在我這邊的都沒有擺出來

最多貼張小海報
回復 支持 反對