DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[急件]32吋液晶電視該買哪一台?

回應 30# 灰色僵屍 的文章

專業...
回復 支持 反對

老僵:

3 6    7~12     25    34       51     66    77   85  116(如果有的話)

看看雪花狀況 亮點狀況 鬼影狀況(就是感覺有影像重疊啦 兩個頻道的混合啦)    有無雜音啦 等等.....................

---------------------------

暑假剛搬回家,終於有空可以回這篇了

我不知道你要的那些頻道,在嘉義會不會是同一個號碼...

例如現在全省有線電視31台應該統一是衛視中文台,在嘉義說不定是八大、或是某購物頻道

我只是舉例而已...

因為嘉義第四台是視新獨占,沒有別家業者,所以常亂動頻道

所以我看你說的那些頻道,會順便打是哪家電視台,看是不是你想要的

另外如果沒有你所說的雪花狀況(這個我不懂是啥) 亮點狀況 鬼影狀況  有無雜音  我都打正常

特別清晰的頻道我會標上,正常的就是都一樣濫= ="

我這次觀看的距離是2公尺,如果近到1公尺內,我會每個都想評超濫~"~

3 6    3.未知電視台,正常  4.GOODTV,正常    5.民視,正常   6.CNN,清晰

7~12  7.台視,清晰        8.人間衛視,有由上往下橫的一條線一條線掃描過去的感覺每條線約5公分

9.中視,正常        10.公視,正常     11.華視,清晰  12.華視教育台,清晰

25   東森幼幼,有一條白的直線由右往左像掃描器一樣掃過去的感覺,還有細細的黑線由右上往左下掃過去

34    超視,正常

51      東森新聞,感覺畫質低於正常值

66      東森洋片,這台超慘,連畫面都沒有,螢幕出現"本頻道未開始或已鎖碼"哈哈

77      中天娛樂,傳統電視如果轉到沒有訊號的頻道,會出現的那種黑白閃爍的畫面,這台就有這種效果+還是有畫面能看+橫的好多條彩色的線在閃爍

85      信吉,77台那種傳統電視的效果在這裡更加強+直的N條黑線由左往右又由右往左狂掃...不過還是有畫面就對了

116    這裡只有傳統電視沒有訊號的那種黑白閃爍的畫面,沒有出現66台的"本頻道未開始或已鎖碼"

完畢....每一台我花了1分鐘左右去看,這篇打完花了我一個鐘頭,強烈的感覺可能還要重打一次...

因為我看77的中天娛樂他下面是寫39頻道,很明顯被業者調台了,所以不知道這個資料有沒有用...

順便說一下我們這邊的39是緯來戲劇,畫值是正常值
回復 支持 反對

回應 32# waung 的文章

真可憐....
你需要Made In USA....
老僵認真工作的神情~
:016 真是迷人啊~
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DQ 於 2008-6-30 15:47 發表
真可憐....
你需要Made In USA....
老僵認真工作的神情~
:016 真是迷人啊~

回復 支持 反對

好吧~俺已經晚回覆了~所以要好好的看個仔細~
原帖由 waung 於 2008-6-30 15:31 發表
暑假剛搬回家,終於有空可以回這篇了

我不知道你要的那些頻道,在嘉義會不會是同一個號碼...(有說就是要號碼 內容不管)

例如現在全省有線電視31台應該統一是衛視中文台,在嘉義說不定是八大、或是某購物頻道

我只是舉例而已...

因為嘉義第四台是視新獨占,沒有別家業者,所以常亂動頻道(這點俺就忘了先自行去了解....所以後續有些悲慘)

所以我看你說的那些頻道,會順便打是哪家電視台,看是不是你想要的(好樣.....)

另外如果沒有你所說的雪花狀況(這個我不懂是啥) 亮點狀況 鬼影狀況  有無雜音  我都打正常

特別清晰的頻道我會標上,正常的就是都一樣濫= ="

我這次觀看的距離是2公尺,如果近到1公尺內,我會每個都想評超濫~"~( rz)

3 6    3.未知電視台,正常  4.GOODTV,正常    5.民視,正常   6.CNN,清晰

7~12  7.台視,清晰        8.人間衛視,有由上往下橫的一條線一條線掃描過去的感覺每條線約5公分

9.中視,正常        10.公視,正常     11.華視,清晰  12.華視教育台,清晰

25   東森幼幼,有一條白的直線由右往左像掃描器一樣掃過去的感覺,還有細細的黑線由右上往左下掃過去

看到這理想問 現在是總共幾台電視 有沒有會漏電的啊(有些電視會故意做成漏電保護))

34    超視,正常

51      東森新聞,感覺畫質低於正常值

66      東森洋片,這台超慘,連畫面都沒有,螢幕出現"本頻道未開始或已鎖碼"哈哈

(這就是俺沒有先行了解的悲劇)

77      中天娛樂,傳統電視如果轉到沒有訊號的頻道,會出現的那種黑白閃爍的畫面,這台就有這種效果+還是有畫面能看+橫的好多條彩色的線在閃爍

85      信吉,77台那種傳統電視的效果在這裡更加強+直的N條黑線由左往右又由右往左狂掃...不過還是有畫面就對了

116    這裡只有傳統電視沒有訊號的那種黑白閃爍的畫面,沒有出現66台的"本頻道未開始或已鎖碼"

完畢....每一台我花了1分鐘左右去看,這篇打完花了我一個鐘頭,強烈的感覺可能還要重打一次...(辛苦您了)

因為我看77的中天娛樂他下面是寫39頻道,很明顯被業者調台了,所以不知道這個資料有沒有用...(一定有用)

順便說一下我們這邊的39是緯來戲劇,畫值是正常值

好吧~雖然最簡單的說法就是樓上有一個就是等著俺可能又要南下~

放大器是有效~但是終究不是萬靈藥~既耗電~損耗率高~而且不是100%解決~

...........................................................................................................................

看來俺該開設個有線電視專區~而且要附圖~
回復 支持 反對

回應 35# 灰色僵屍 的文章

辛苦您啦,不用南下過來啦

我打這些也只是想了解原因

放大器或專業線材我都不想再花錢了

等你的有線電視專區吧

我只要能夠知道原因就好高興了,知道怎麼處理更棒XD
回復 支持 反對

原帖由 waung 於 2008-7-6 22:43 發表
辛苦您啦,不用南下過來啦

我打這些也只是想了解原因

放大器或專業線材我都不想再花錢了

等你的有線電視專區吧

我只要能夠知道原因就好高興了,知道怎麼處理更棒XD ...

這幾天汪仔沒上來~大概離開了吧~
在還沒開專區之前~先簡單的敘訴吧~

1:告訴俺總共幾台電視有在收看的吧~

2:線路以及器材能換就換吧~
3:免費的線路可以向有線電視業者的工程車要~只要好好的說明一定會送給您的(直接殺到有線電視公司只會被凹錢的)(台灣能買到的線材一律無法使用在有線電視上面 不要被包裝的台灣廣告給騙了)~

附註:真要能買到相同線材的地方~是在"音響器材店"才買得到~而且要買夠用的長度~那個價格~不如送給俺吧~俺寄過去更划算~
附註2:長度請先自行測量~寧可過長~不要過短~(以後開專區就能說明如何目視長度)~

4:至於分配器~能要得到最好~沒要到就去買~
一定要有標籤~沒標籤的買了只是花錢受氣~
需要標籤如:(5MHZ~750MHZ)(5MHZ~900MHZ)(5MHZ~1000MHZ)(只要是750以上就對了)
750以下的也別用了~第四台不能相容了~

以上
回復 支持 反對

回應 37# 灰色僵屍 的文章

申請專區,請向DQ NO.1新板申請委員會提出申請
內容須包含
1.版面名稱
2.介紹
3.版主
回復 支持 反對