DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3164|回復: 3

[閒聊] 爸爸跟妖精打架

香港「境外」偷情 台男女逃法網
(明報) 06月 13日 星期五 05:10AM
【明報專訊】在台灣    ,「通姦」是屬於刑事罪。不過台灣法庭在審理一宗通姦案件時,被告辯稱偷情地點是在屬於「境外」的香港,終獲法官「不受理」。

兒子玩iPod發現「爸爸跟妖精打架」

案情指出,50多歲的彭姓男子,06年11月偕28歲的李姓女子到香港旅遊,其間入住旺角    一家五星級酒店,兩人在屋內偷情並拍下性愛畫面。事後,彭將畫面存入iPod內,詎料其孩子去年把玩父親的iPod時,發現有「爸爸跟妖精打架」的畫面,並告之母親,揭發外遇,彭妻遂到法院提出起訴。

彭妻原指控兩人通姦地點是在李女位於桃園縣的住宅,李女雖坦承與彭某有外遇,但強調性愛畫面是在香港九龍的一家酒店,由於台灣法院以往判例認為港澳等地屬「境外」,通姦地點如確認在香港,法官將不受理。

為此,李女還特地返回這家香港的酒店拍攝房間內的家具擺設,證明兩人在酒店內發生性行為,不過彭妻則以影帶中聽到電視播放台灣的「東森新聞」,反駁李女說法。然而法官經查證後,確認該酒店有台灣新聞頻道,同時比對電視中播放的多則台灣新聞,再追查彭某、李女的出境時間,證明兩者相符,於是決定不受理這宗「境外」案件。

明報駐台記者彭孝維專電
勇者啊~發現了妖精怪物~掏出您褲襠中的羅德之劍~好好的跟這些妖精打架吧~

以後的小羅德玩遊戲玩到一半不曉得會不會這麼說~
回復 支持 反對

回應 2# 灰色僵屍 的文章

我不會

因為我不想被大閃熱咒文打的爛掉...

遇上妖精,我會喚出老婆 畢安卡neko 迎戰。

而我會跳回馬車上睡覺去~~
回復 支持 反對

原帖由 matthewms 於 2008-6-13 15:35 發表
我不會

因為我不想被大閃熱咒文打的爛掉...

遇上妖精,我會喚出老婆 畢安卡neko 迎戰。

而我會跳回馬車上睡覺去~~

打完之後畢安卡贏了跟著畢安卡走~

妖精贏了跟著妖精走~

真是一舉兩得呀~反正最後還是可以摟~又可以休息~

對了~跳回馬車上睡覺是因為有另外一匹妖精在車子裡面嗎?~
還是純粹休息~看看進來馬車的是哪個妖精~就繼續打~
回復 支持 反對