DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4419|回復: 7

[情報] 震撼發表!《Final Fantasy XIII》正式現身 Xbox 360 平台!

來源

SQUARE ENIX 社長和田洋一於 14 日微軟 E3 展前發表會中,正式宣布旗下招牌角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列最新作《Final Fantasy XIII》將於 Xbox 360 平台推出。

在微軟 E3 展前發表會中,和田洋一受邀擔任會中最後一位登場來賓,介紹先前已經發表過的 3 款角色扮演遊戲新作《最後的遺跡》、《銀河遊俠 4》與《無盡的探險》。

在介紹完這 3 款遊戲之後,和田洋一原本已經退場,正當現場媒體以為沒有注目新消息發表、發表會活動即將告一段落時,和田洋一又悄悄登台,故作神祕的表示還有 1 款超級大作要發表,並請大家先欣賞 1 段宣傳影片。

從影片中熟悉的場景與角色,正式確認這款神祕大作就是 SQUARE ENIX 當家招牌系列作次世代最新作《Fianl Fantasy XIII》,將於北美與歐洲同步推出 Xbox 360 版。
微軟這個當年被譏笑的XBOX,到現在....XBOX360...

事實證明,足夠的資金很重要
回復 支持 反對

回應 2# ENIX.DQ 的文章

在我們這班dq眾面前,這不算什麼震撼的消息吧!!

回復 支持 反對

我比較希望DQ10消息快公佈...

不要再給我出在掌機上了....

回復 支持 反對

回應 4# 少年老頭 的文章

如果dq10推出在wii...

那你又如何呢?

回復 支持 反對

很明顯,當360與PS3在日本的銷量出現黃金交叉.....

和田洋一再次露出淺淺的微笑...........
回復 支持 反對

回應 5# matthewms 的文章

很好啊~~~只要他在攻擊時不要給我弄個得用手把揮或真的念咒文要對手把喊就好...

老了,玩遊戲看小螢幕好吃力~~~

回復 支持 反對

回應 6# ENIX.DQ 的文章

日本版只在PS3上出~~

在日本的黃金交叉,我想大概是任天堂用Wii+nds賺的錢扎下去的下一代主機吧?

希望那個主機已經有眼前螢幕功能了~~~

回復 支持 反對