DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ENIX.DQ

[電腦] SONY DRX-700

Re: [電腦] SONY DRX-700   

[quote="sosie"]
P5會出嗎??我只聽到Prescott的消息...orz
說不定價錢在k8的二倍以上.....
64位元CPU可是能支援到TB級以上的記憶體哦...
未來的記憶體可能會大伏提升(512現在還要三千多...>_<)[/quote6]

Prescott是P5的試金石...可以橫跨32及64位元系統

基本上以高階CPU來說...兩大廠價差很小了,畢竟AMD的良率一直都提升不起來

如果FLASH發展夠快的話,再下一次的電腦硬體大新更可能就看不到硬碟囉!

以後作業系統及程式大概作成小晶片放電腦囉
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="sosie"][quote="ENIX.DQ"]64位元的WIN只會越來越貴~
因為現在64 BIT的WINDOWS  不用錢....
官方網站可下載~[/quote7]
四肢不全的東西=_=;;;
一堆功能沒做,外加沒適當的驅動程式[/quote7]

這個微軟預計後年才會正式推出...目前是廢物吧
回復 支持 反對

[quote="老頭"]

基本上以高階CPU來說...兩大廠價差很小了,畢竟AMD的良率一直都提升不起來
[/quoteb]

其實我是完全不相信SIS跟VIA這兩家公司能做出什麼優良的晶片組.....
nVIDIA嘛....並沒有比INTEL便宜到哪裡去~
所以~還是INTEL INSIDE的爽度比較高啊XDDDD
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"][quote="老頭"]

[/quotee]

其實我是完全不相信SIS跟VIA這兩家公司能做出什麼優良的晶片組.....
nVIDIA嘛....並沒有比INTEL便宜到哪裡去~
所以~還是INTEL INSIDE的爽度比較高啊XDDDD[/quotee]

剛好我目前用的兩台電腦就是VIA跟SIS晶片的

VIA是家裏的,P3的版子...那時候因為INTER的810晶片砸了自己的腳..所以反而VIA的比較好

後來VIA坐大威脅到INTER,所以後來p4就不授權給他,改扶植SIS

不過公司的SIS問題一堆...系統不大穩說...

國內的逆向工程師似乎蠻厲害的,有新的CPU出來對應的晶片組很快就發展出來囉,這時反而INTER動作慢,反而發揮不了完全功能\r

所以看買電腦時的市場狀況來選擇......這才比較明智

:d
回復 支持 反對

Re: [電腦] SONY DRX-700      &

[quote="老頭"]

剛好我目前用的兩台電腦就是VIA跟SIS晶片的

VIA是家裏的,P3的版子...那時候因為INTER的810晶片砸了自己的腳..所以反而VIA的比較好

後來VIA坐大威脅到INTER,所以後來p4就不授權給他,改扶植SIS

不過公司的SIS問題一堆...系統不大穩說...

國內的逆向工程師似乎蠻厲害的,有新的CPU出來對應的晶片組很快就發展出來囉,這時反而INTER動作慢,反而發揮不了完全功能\r

所以看買電腦時的市場狀況來選擇......這才比較明智

:d[/quote4]

偷東西利害有什摸用啊~
810那個時代.....

最好的選擇就是不要買  
回復 支持 反對

Re: [電腦] SONY DRX-700      &

[quote="ENIX.DQ"]

偷東西利害有什摸用啊~
810那個時代.....

最好的選擇就是不要買  [/quoted]

那叫逆向工程...不叫偷啦.........其實叫搶比較適合~~~

人家東西都還沒出來你就搶先上市....

誰叫INTERT每次都要發表更新後的晶片組時才會沒啥大瑕疵!

回復 支持 反對

http://www.big5.tomshardware.com/mainboard/04q1/040331/index.html

那就來點更新的吧...(H)
老頭還很有得撐...
回復 支持 反對