DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: NEKO

這部Canon PowerShot SX100 IS 如何?

回應 10# 少年老頭 的文章

我公司那台 拍產品的 光鏡頭 就可以買一台了....
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DC 於 2008-7-21 17:37 發表

我公司那台 拍產品的 光鏡頭 就可以買一台了....

DSLR 我問就可以借到SONY 350同NIKON 40D了
SONY的還配備三支鏡頭
上次台灣羅德背一天就大呼辛苦   (由於當天的天氣有點暗..所以照片也沒不太出色...也作出不理由說服他下次拿DSLR)

所以我要的是DC   (註: 不是指你啦)
1. 價位便宜
由於現在數碼相機降價速度實在太快..功能也進步神速....三年後的隨便一部也比現在的好.....正如我5年前買下的那部
所以我要換機也不心痛的便宜

2. 輕巧
如上所說....羅德拒絕背負太重的DSLR...

3. 多功能以及實用的DC當然不要求質素有DSLR的水準..
由於DSLR拿在我手也是用AUTO設定...
只要DC不比AUTO的DSLR差太多就行

回復 支持 反對

原帖由 NEKO 於 2008-7-21 21:26 發表
所以我要的是DC   ...

你都已經要結婚的人了

怎麼 還可以在大庭廣眾 這樣子

你要我怎麼回答你呢
回復 支持 反對

原帖由 NEKO 於 2008-7-21 21:26 發表

DSLR 我問就可以借到SONY 350同NIKON 40D了
SONY的還配備三支鏡頭
上次台灣羅德背一天就大呼辛苦   (由於當天的天氣有點暗..所以照片也沒不太出色...也作出不理由說服他下次拿DSLR)

所以我要的是DC   ...

所以說,DC是比較低級的?
回復 支持 反對

回應 13# ENIX.DC 的文章

DC現在落入新娘人選的兩難....

是選有深厚情誼的女王呢?

還是選有樓的NEKO...?

感覺羅德變成吟遊詩人安迪了....

回復 支持 反對

目前開放台北市陽明山取得戒指~

說好啥時候要來取~俺就去丟~

一路上應該不會有啥眼睛的來妨礙俺丟戒指吧~
回復 支持 反對

回應 16# 灰色僵屍 的文章

那麼水戒指呢?
回復 支持 反對

回應 17# chu10 的文章

太平洋不加蓋...

回復 支持 反對

繼續這個DC問題
請老頭提供和CANON 870is差不多級數和價位的DC相機給我研究
打算買來拍小羅德用的 (有微距功能,色彩要自然,室內不會太暗,電池耐用)
回復 支持 反對

昨天去看相機
店員推介NIKON的Nikon CoolPix S600
回來看網評...參價很參差(差的評價都是CANON迷??)

以下的都是給羅德看..因為很多廣東話= =
Nikon CoolPix S600
http://www.dcfever.com/reviews/r ... as&pid=908&id=19309
另這部DV也是給羅德看的XD (自從借用過我弟的SANYO DV後..羅德對SANYO DC情有獨鍾XD
http://www.dcfever.com/reviews/readreviews.php?type=cameras&pid=881&id=20344

回復 支持 反對