DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8094|回復: 10

愛情公主--莎菈--1.1進化版

關閉 [複製鏈接]
這是舊的模子莎菈....

1.3版研發中....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成為夥伴

x
補一張...近期算的大頭....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

衣服貼圖做了調整...

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

服飾修改....學習新的雕模軟體zbrush中.....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

唉.....我也不想這樣拼啊~~~!

健康比較重要.....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

沒穿衣服的.....

這邊沒未成年吧~~!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 6# enga 的帖子

這....總覺得印哥接下來會開始要莎拉接一些蘋果日報的案子~~

回復 支持 反對

胸部的 比例感覺怪怪的 ...

不專業發言  只是覺得 不夠圓??

還是3D的圖形是這樣子的
回復 支持 反對

老頭
蘋果比較不需要這種創作型的東西....
他們比較偏向要現成素材(例如:poser現成人物....)
這也是我為什麼堅持要做自己特色的原因.....
因為有現成素材這種東西.....大家就可以不用練建模了......

DC
3D調動作會變型...有時候是我角度調不好或是姿勢有問題所致.....
再來就是個人認知的問題.....
3D和繪圖概念有點不太同....
畫畫你覺得型不對改一下就好....3D牽涉技術比較多....
調動作是一塊....打燈是一塊...鏡頭是一塊......建模是一塊......
就是這樣......
(簡單的說...動畫師的執責就是能避就避...因為3D畢竟不是真人....在怎麼樣一定會有問題...特別是裸體難度最高......)

回復 支持 反對

回復 9# enga 的帖子

所以 我們看到那些 夢工廠 以及  SE的動畫...

真的都是 高手摟
回復 支持 反對