DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26645|回復: 102

[閒聊] 很雜唸~

關閉 [複製鏈接]
台灣中南部前一陣子被颱風挾帶的豪大雨襲擊~
各諸位眾卿~諸君~不曉得如何了~

老趙看起來就還是一個樣~
汪仔突然沒聲影了~
老死.....................早就失蹤以久~
其他的皆在中部以北~

突然想起很久以前還有一個宜蘭的哩~
雜念系列堂堂邁入第二回
回復 支持 反對

啥玉荷包~
冰過的廉價落米都可以啃的很過癮~

落米:荔枝尚未賣出前~不小心離枝成單獨的~比較沒賣相~通常廉價賣出的~荔枝顆粒~
回復 支持 反對

回應 1# 灰色僵屍 的文章

汪汪、老死我都昨天才遇過啊...

倒是本橘的msn...
最近是能連線連上都要偷笑了...
回復 支持 反對

老汪有一段時間沒上來了...............................

兩匹十月新人的港人也好一段時間沒來了......................
不過看新聞倒是覺得香港天災人禍的~

奧運~

不只要蘿莉~
不夠萌也不行啊~

回復 支持 反對

回應 5# 灰色僵屍 的文章

最近大家也很少發文吧~~

在奧運 美眉、蘿利、萌的都很多啊~~
回復 支持 反對

我每天也有上來喔...
只是沒啥想說..
也沒有適合我"插嘴"的話題而已
回復 支持 反對

最近大家都忙於關心奧運

也沒有什麼八卦 可談

趙家軍 又 連連招受到 諜報,流言,同討等計略

連台南新化營區的兵 還沒踏出營區 又宣佈解散部隊  

絲毫沒有任何 北上的情形可言

回復 支持 反對

花蓮~遊覽車~好累~

不過太魯閣以及花東縱谷還真是百看不厭~

看到了原住民三姊妹(極辣)~

好啦~俺知道沒圖沒真相~沒圖就嘴炮是俺的錯~

不過下次有人去光臨時~倒是可以注意~
在鯉魚潭~好像常常會去~是個常客~
開個紅棕色箱型車....................................................................................
回復 支持 反對

話說~剪指甲中~

............................................................................

剪到一半就剪不下去~

.............................................................

..................................................指甲剪斷了..............................................
回復 支持 反對