DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8833|回復: 15

傳說中的英雄--蓋特--2.0版

關閉 [複製鏈接]
持續進度

初步構想蓋特是莎菈的男朋友......

到時候會有雙方角色一起演出的構想.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成為夥伴

x
嗯 ... 半夜掛網 ...
突然看到  蓋特 ...  以為是機器人 XD
忍不住進來看 ...

對於繪圖真的是很拼啊 ... 佩服 ...
回復 支持 反對

哈....名字是太樹大招風啦!

新進度....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

看到這個,很想知道的是,漫畫或動畫裏面的人物肌肉曲線,都是以什麼樣的標準在製作的呢?
回復 支持 反對

印哥啊...我還是覺得你比較擅長作男體3D,這位蓋特先生明顯比莎拉小姐比例順眼很多~

整個身體比例看起來都很舒服了,頭部可能要先確認想做怎樣的型?

目前頭部是東方人頭骨型態+西方人的輪廓,可能得先確認好方向再微調一下
回復 支持 反對

動漫畫的肌理是有簡化了,我自己是有參考人體解剖.....
chu10這個問題要問每個創作者的理念了,
但是我覺得,好的作品...不一定要結構完全正確....好看就好.....
美術最高深的...自己還要充實很多才行.....

我現在的動作是快了很多....

為了拉女體....倒是花了不少時間......
女體是有一定的難度的.....
(不少人花在女體上浪費了很多時間)

我一直再想...我到底要做寫實的還是自己風格的作品,
老實說....超寫實的人物作品...我興趣不會很大(可能年紀的關係)

所以我想要照自己步調來做作品....找出適合自己的風格,
也歡迎大家各個角度對小弟的意見都能提出來.....

回復 支持 反對

回應 6# enga 的文章

原來是這樣子的啊!

印哥的最終目標又是什麼呢?自己做一個動畫片嗎?
回復 支持 反對

我沒有想那麼多......
動畫作品也要有規畫有好的腳本才行.....
動作這部分沒有那麼簡單的,
做自己的動畫作品也是需要的,

基本上身在這個大環境,是很競爭的,
今天很容易會隨時被打倒,所以要不斷的充實自己.....
回復 支持 反對

修了大約7成

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

持續進度...上衣服

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對