DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4517|回復: 11

[閒聊] 誰用過副廠墨水的~入來聊一下吧。   

話說我老趙打算養一台事務雞...(這隻雞~當然是報公帳)
但是,大家都知道,雞很便宜,原廠雞飼料卻貴的很...
特別是某E開頭的雞....還不能太久沒餵,會便秘......

有人用過雜牌飼料嗎?
老趙我最近更看到一個有趣的玩意兒.....

飼料連續自動供應系統

這玩意兒要價3K~
     各位覺得勒?
雜牌飼料~~雞吃了真的會拉肚子嗎???

Re: [閒聊] 誰用過副廠墨水的~入來聊一下吧。  &

[quote="ENIX.DQ"]  
特別是某E開頭的雞....還不能太久沒餵,會便秘......

有人用過雜牌飼料嗎?

飼料連續自動供應系統

這玩意兒要價3K~
     各位覺得勒?
雜牌飼料~~雞吃了真的會拉肚子嗎???[/quote8]

關於這個我可以分享一下吧,經驗滿多的。
不談是那品牌的雞,(我也用過e及h等品牌)
每個品牌的每款雞也有雜牌飼料的,
常見問題總論來說是差不多的。
分析以下﹕

1. 顏色來說原廠和雜牌的黑色飼料是沒什麼分別,
但彩色的飼料(不論是單一顏色墨盒或是三色墨盒)方面。
顏色原廠的效果當然最好,
但雜牌往往對顏色調配和效果等也是會有編差的,
有的雜牌飼料的顏色更是差距很大。
雞雞吃了,可能你要它拉紅色的屎屎會變了啡色或橙色的。
所以要小心選(但無論你選那雜牌也有輕微的這個情況)。

2. 雞雞有時會吃了雜牌飼料後會進入混亂狀態。
舉幾個例﹕
a. 剛放新的雜牌飼料餵它,但它說這個是沒飼料。
b. 雜牌飼料餵它後,要它開始工作時,它會說飼料錯誤,
     之後雞雞會出現各種異常狀態。
c. 雜牌飼料餵它後,它會不動聲色,隨機進入混亂狀態,亂拉一片的。

(在於以上問題,如果是用的雜牌飼料是滴墨補充類型,是可避免的。)

3. 但如你是用滴墨補充類型雜牌飼料加進原廠墨盒的,
     當然這個會比較麻煩,雖可避免以上2.的情況,但有流飼料的風險。

而我的意見是,如使用者不是打印相片或圖片,可以試用雜牌的。

暫時分享以上
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 誰用過副廠墨水的~入來聊一下吧。  &

[quote="ENIX.DQ"]  

有人用過雜牌飼料嗎?

飼料連續自動供應系統

這玩意兒要價3K~
     各位覺得勒?
雜牌飼料~~雞吃了真的會拉肚子嗎???[/quote7]

不斷的供墨系統...除非你每天印,不然不需要吧一.一

比較建議你買雷射的,雖然只有黑白..但是當影印機跟成本都會省不少!

要印彩色再去凹別人的吧!

ps:我有台Epson1250掃描器跟HP-930C的印表機想賣了...你不嫌棄的話可以便宜賣你
回復 支持 反對

送我....XD
回復 支持 反對

[分享] = ="吃雜牌飼料機會拉肚子~拉到後門關不住...&

我家的小canon~吃了連續供應的雜牌飼料後~從噴頭.....一直漏墨水...一直漏..
.漏到天亮我起床才發現 = ="...新的LCD+新手機一起爆銷......(挖哩XX那個沒良心的商人!@#$%#@@)
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]送我....XD[/quote2]

@@...我墨水剛換ㄟ

最少2000...............     

;)
回復 支持 反對

Re: [分享] = ="吃雜牌飼料機會拉肚子~拉到後門關不住

[quote="dq777"]我家的小canon~吃了連續供應的雜牌飼料後~從噴頭.....一直漏墨水...一直漏..
.漏到天亮我起床才發現 = ="...新的LCD+新手機一起爆銷......(挖哩XX那個沒良心的商人!@#$%#@@)[/quotef]

連續供墨系統大概只適合Epson的印表機..而且也發展的比較成熟了

其他牌子的噴頭容易磨損...

其實要用到連續供墨的話表示你用量不小了...考慮一下換部彩雷吧 ;)

今年會有一萬多的機種問世........
回復 支持 反對

Re: [分享] = ="吃雜牌飼料機會拉肚子~拉到後門關不住

[quote="老頭"][quote="dq777"]我家的小canon~吃了連續供應的雜牌飼料後~從噴頭.....一直漏墨水...一直漏..
.漏到天亮我起床才發現 = ="...新的LCD+新手機一起爆銷......(挖哩XX那個沒良心的商人!@#$%#@@)[/quoted]

連續供墨系統大概只適合Epson的印表機..而且也發展的比較成熟了

其他牌子的噴頭容易磨損...

其實要用到連續供墨的話表示你用量不小了...考慮一下換部彩雷吧 ;)

今年會有一萬多的機種問世........ [/quoted]

如果我看見因印表機漏墨弄壞了新的lcd + 新手機,
一定會即時發狂....定必找東西打幾拳出出氣...
你真可憐啊dq777

老頭啊....彩雷好貴呢~~~
雖然真的很吸引,
但就算家庭式使用,要買雷的話,
通常都是買黑白的雷。
家庭會買黑白雷的已算是富有了。
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]

老頭啊....彩雷好貴呢~~~
雖然真的很吸引,
但就算家庭式使用,要買雷的話,
通常都是買黑白的雷。
家庭會買黑白雷的已算是富有了。[/quote8]

黑白的...台灣有賣4千多的機種哦^^...

其實雷射不容易打入家庭的原因,除了價錢之外,最大的就是開機之後的第一次列印時間都要蠻久的...需要預熱說!
回復 支持 反對

疑?
歐....想說實驗室的雷射印表機我都沒給他預熱過...
是因為我們家的電腦從來不關的關係嗎?

我以為只有燈泡要預熱而已...+.+
回復 支持 反對