DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8700|回復: 12

亂做的影片看看就好

關閉 [複製鏈接]
亂作的看看就好囉....^^
http://www.im.tv/VLOG/Personal/429075/4964439

23秒的影片大概死了23萬個細胞作成的~
回復 支持 反對

沒這麼嚴重....

這做爽的...亂做一通.....

這東西浮不上檯面啦!
(純脆是自己再練調動作...忽然亂剪做出來的爛東西....)

有在想要做一隻簡單的動畫......
要先把分鏡和內容想好才行.........

回復 支持 反對

應該是踢爽的!

回復 支持 反對

很明顯的,這是香港腳的廣告(誤)

不過很厲害呀...
3DMAX我也玩過一段時間(上課需要),要讓一個人型動是很麻煩的
回復 支持 反對

橘子說低沒錯....
要讓一個自己建好的模子動是有一些步驟.....

為了避免其他對3D霧裡看花,不了解的網友.....

我稍微做一點解釋好了,要不然我做我的,大家也看不太懂....
也不太好.....

影片上方再動的是叫做骨架的東西.....
基本上我建好的模子會再套上上方的骨架,
(模子完成後還要拆模子...畫貼圖..還有臉部變形表情設定.)
再透過一些功能讓模子和骨架互動,
還有一些參數要調整........

整體完成後...才是完整可以使用的角色素材......

接著就是調動做了......
調動作的話....有玩過Flash的朋友一定知道有一種東西叫做keyframe....(等於是一種漸變動畫的表格,要做動畫這個東西要很熟才行....)
3DMAX也是一樣的,
要搭配已經建好的場景....打燈光......
調整攝影機......角色配置.....
然後讓人物透過keyframe做每個關節的動畫......
(小弟大概把3D動畫簡單的流程打上了....希望對3D不了解的朋友...能夠有些許的幫助^^)

回復 支持 反對

俺就是那不了解的~

但是三更半夜三點半還能在此的感覺俺就了解了~
回復 支持 反對

3dmax我好像也有上過

只記得弄了幾顆球在那裏轉啊轉的....
回復 支持 反對

我想要把自己的作息調回來.....

因為現在熬夜對我很傷....

我臉上的痘痘只要熬夜就會腫起來....

可能和菸抽很兇也有關.....
(沒事就出去跑步帶殺聲.....好歹偶以前是海陸的...哇哈哈...發神經別鳥我....)
快三十了....各方面都要注意一下自己的狀況.......

回復 支持 反對

原帖由 enga 於 2008-9-10 00:21 發表
我想要把自己的作息調回來.....

因為現在熬夜對我很傷....

我臉上的痘痘只要熬夜就會腫起來....

可能和菸抽很兇也有關.....
(沒事就出去跑步帶殺聲.....好歹偶以前是海陸的...哇哈哈...發神經別鳥我....)
快三十 ...

好險咱們倆的窩有好一段距離~
還是您願意一路幾公里就這樣吼過來~
回復 支持 反對