DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14754|回復: 22

[討論] 具備光纖輸入的喇叭,有人用過嗎?

我老趙不知曾幾何時....對喇叭的要求
從『有聲音就好』,突然變成要求有重低音處理+5.1聲道
外加光纖傳輸的機種....+.+

不知道哪位大佬~知道有比較適合窮人我老趙使用的?
(羅技可免,老趙主觀意識:外型都沒啥質感+.+)

還有~挑這種高品質的喇叭~有什麼注意事項嗎?

Re: [討論] 具備光纖輸入的喇叭,有人用過嗎? 

[quote="ENIX.DQ"]      

我老趙不知曾幾何時....對喇叭的要求
從『有聲音就好』,突然變成要求有重低音處理+5.1聲道
外加光纖傳輸的機種....+.+

不知道哪位大佬~知道有比較適合窮人我老趙使用的?
(羅技可免,老趙主觀意識:外型都沒啥質感+.+)

還有~挑這種高品質的喇叭~有什麼注意事項嗎?[/quote2]

怎...賺了點小錢就想敗家啦........

如果預算有3萬的話,建議買擴大機+6個喇叭,光纖接到擴大機去!

如果你中樂透的話,擴大機可以買前級+後級的....

以上為一般家庭劇院用法

比較窮一點,JS有出兩款(一款有線一款無線)家庭劇院喇叭組(有含擴大機的)..你在順發應該有看過

請買這款吧

http://taiwan.jazzspeakers.com.t ... 78000046_zh_TW.html

回復 支持 反對

咳咳.....喇叭一樣可以報......
三萬這種產品可免...........

能不能算我便宜一點啊!!!
擴大機在這兒買,喇叭可以去祥威會便宜一些......
去祥威我找誰啊?
就說阿仁介紹的......
~
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIX.DQ"]咳咳.....喇叭一樣可以報......
三萬這種產品可免...........

能不能算我便宜一點啊!!!
擴大機在這兒買,喇叭可以去祥威會便宜一些......
去祥威我找誰啊?
就說阿仁介紹的......
~[/quotee]

這裡要變成科技的電器版嗎!!?!?
哈....怎麼老趙兄經常也討論這些......
想必其實老趙兄真的中了樂透.....哈

感覺起來經常買東西的~~~^_~

~~~~~~~~~~

我家是有5.1等和擴大機等等...
不過用的都是便宜貨....
回復 支持 反對

[quote="老頭"]
[/quotee]

基本上勒...並沒有"敗家"這種說法
俺賺的那筆錢,主要是要用來應付6月份的DQ食玩、N個月後的DQ8預約
以及最重要的DQ NO.1暑期網聚 ,可見各位在我心中的地位有多麼的崇高。
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"][quote="老頭"]
[/quote0]

基本上勒...並沒有"敗家"這種說法
俺賺的那筆錢,主要是要用來應付6月份的DQ食玩、N個月後的DQ8預約
以及最重要的DQ NO.1暑期網聚 ,可見各位在我心中的地位有多麼的崇高。[/quote0]

哇~~~~終於可以凹站長請客啦! ;)

等很久了.........
回復 支持 反對

@@~
橘子汁一人一杯~
回復 支持 反對

喇叭跑光纖?難道我落伍了!
喇叭不是都跑正弦波的嗎?

目前我對真空管功率放大器狂熱中。
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="ENIX.DQ"]@@~
橘子汁一人一杯~[/quote8]

我能到的話,我可是照殺的~~~
回復 支持 反對

[其它] 

[quote="ENIX.DQ"]@@~
橘子汁一人一杯~[/quoteb]

你祖母活到快30了...還沒喝過橘子汁說!

記得來杯1500CC,可別拿柳橙或柳丁汁充數哦....

回復 支持 反對