DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chu10

[分享] 笑话

原帖由 waung 於 2009-2-9 15:06 發表
趙c加油~趙c加油~趙c加油~趙c加油~趙c加油~趙c加油~

趙c加油~趙c加油~趙c加油~趙c加油~趙c加油~趙c加油~

老趙還不出來幫忙加油?!

有趙也有C耶?! ...

您這樣誰看得到啊~

趙C加油~

好多了~

回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2009-2-9 19:10 發表

您這樣誰看得到啊~

趙C加油~

好多了~

很顯然地,趙C輸了這場官司
與當地政府和解,要改名了....
回復 支持 反對

回復 22# waung 的帖子

我對初音已經厭煩了  

來點新的聲音吧!
回復 支持 反對

20xx年,一老人垂危之即,顫抖著嘴唇對自己的孫子說:
\"孩子……等……海賊王出完,一定要……燒給我,我在下面也高興。\"
孩子說:\"放心吧爺爺,我一定努力活到那一天。\"
聽完孫子的話爺爺滿意的閉上了雙眼。

21xx年,一位行將就木的老人跪坐於墳前,禁不住淚如泉
湧:\"孫子不孝啊,這麼多年來,我一直等,也沒等到 ,
我愧對列祖列宗呀!\"說完,急怒攻心,渾身顫了
兩顫就不動了。那雙眼睛卻還瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孫子死後上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝說:我能滿足你一個願望。
他說:\"能把日本島沉了嗎?\"
上帝說:這個難度太高,換個吧。
孫子又說:\"那我要看海賊王全集。\"
上帝擦了擦頭上的汗說:\"你前一個願望是什麼?把地球儀拿來我看看??
回復 支持 反對

看樣子,汪公今天非常閒
搞不好是放假來著,竟然有空上來...
回復 支持 反對

某研究生學長對沒考上研究所要去當兵的大學學弟說

學弟~小心阿~不要當兵兩個禮拜寄信回來說~學長嗚嗚嗚這裡好恐怖這裡是地獄這裡全部都是男人~

過兩個禮拜又寄信回來說~學長哈哈哈這裡好快樂這裡是天堂這裡全部都是男人~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 29# waung

汪汪發個叉燒包幹嘛?

孫子死後上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝說:我能滿足你一個願望。
他說:\"能把日本島沉了嗎?\"
上帝說:這個難度太高,換個吧。
孫子又說:\"那我要看海賊王全集。\"
上帝擦了擦頭上的汗說:\"你前一個願望是什麼?把地球儀拿來我看看??
waung 發表於 2009-10-19 10:48

剛看到這個,突然想到311.....
回復 支持 反對