DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4850|回復: 14

[討論] 誰用過...?

http://www.mobile01.com/topicdet ... t=25135&p=1

警告...本網站看完會有極度想敗家的慾望,無自制力者勿入

Re: [討論] 誰用過...? 

[quote="老頭"]

http://www.mobile01.com/topicdet ... t=25135&p=1

警告...本網站看完會有極度想敗家的慾望,無自制力者勿入 [/quote2]

哈.....這裡正式變成科技版了~~~
回復 支持 反對

哪邊有賣?
這不是普通好用...是灰熊好用阿~~~>"<
太方便了嘛這個...
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]哪邊有賣?
太方便了嘛這個...[/quoted]

我是幾乎非買不可了(轉接板或是外接盒)....硬碟全滿了

而且影片也都殺光了...圖片跟音樂都會常用到~~~

敗家助快去買來試試吧! ;)
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="Dachu"]哪邊有賣?
太方便了嘛這個...[/quote5]

台中燦坤就有了
應該不難找
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="老頭"]

我是幾乎非買不可了(轉接板或是外接盒)....硬碟全滿了

而且影片也都殺光了...圖片跟音樂都會常用到~~~

敗家助快去買來試試吧! ;)[/quotee]
看著家裡一堆40MB~600MB硬碟........
唉…買了也是多餘的…一個檔就可以塞爆幾十個硬碟(USB只有三個孔XD)
回復 支持 反對

買DVD燒錄器吧....
我都已經用掉三桶了....
三本48片裝的CD BOX....((指))
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]買DVD燒錄器吧....
三本48片裝的CD BOX....((指))[/quote5]
望著新買的燒錄機^___^
卻只有一片DVDRW........OTZ
因為燒的光碟重覆使用率不到1%
不如燒到RW重覆使用
買了燒錄機卻不想買空片……真愚蠢的行為
回復 支持 反對

[閒聊] ..

[quote="sosie"][quote="Dachu"]買DVD燒錄器吧....
三本48片裝的CD BOX....((指))[/quotee]
望著新買的燒錄機^___^
卻只有一片DVDRW........OTZ
因為燒的光碟重覆使用率不到1%
不如燒到RW重覆使用
買了燒錄機卻不想買空片……真愚蠢的行為[/quotee]

雖然我也有dvd rom...
但使用率不高,
檔案燒錄cdr已經很夠用了。
dvd 燒錄機對我而言實在用不著啊....
一般家庭真的要有dvd燒錄機的需要嗎??
(想當初也有一絲念頭要買,但最後也是買了cdrw)
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .. 

[quote="matthewms"]雖然我也有dvd rom...
但使用率不高,
檔案燒錄cdr已經很夠用了。
dvd 燒錄機對我而言實在用不著啊....
一般家庭真的要有dvd燒錄機的需要嗎??
(想當初也有一絲念頭要買,但最後也是買了cdrw)[/quotee]
燒錄機是PS2遊戲DVD影片專用............^+++++^
對我來說DVDROM才是真的沒用
要看DVD我也不會用電腦看
加上又不買電腦遊戲…
回復 支持 反對