DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: waung

[閒聊] 女生聊天通常都聊什麼阿?

說真的~~大家講了那摸多,其實你會發現這種事情還真的很講天份的

或許找出自己特色,稍微靠點運氣遇到欣賞你這種特色的女孩還是比較務實點

要不然一直受挫....老頭很擔心你會由愛生恨....然後~~~

回復 支持 反對

我是女生阿

我跟你說吧

我對網友  尤其是男生  應該最不喜歡的說話方式是...

你今天都在幹嘛阿?  累不累阿  ?  怎麼還不去睡覺呢?

小心晚上天冷了感冒了!  等等之類的話語

我知道這些都是出自關心

但是每天這樣問超煩

我要馬就在看電視  不然就在玩遊戲   天氣冷我自己會穿衣服保暖   想要熬夜也是我家的事

哈哈  我夠偏激了= =+

最好聊天的方式就是;你們兩個有共通點!不然就下線吧

你不懂他懂  他不懂你懂  猜來猜去 問東問西  唉    出來見個面  不爽各自離吧

天啊

我半夜在神經病= =
回復 支持 反對

其實 你自己也感覺的出來
你們聊天的氣氛好不好
msn比較難-.-

就像伊佧說的
不要每天照三餐問東問西
人家會覺得很煩

慢慢來 不要急
不要一直記第幾天
看到她上線不要太衝動

想好在敲 感覺不對就說有事 先掰
總比你一個人在電腦前苦惱
她也覺得無聊 的尷尬場面好

ps:想辦法找到相簿之類的
她給你的話更好
要是自己查到的
先不要讓她知道
不然人家覺得你沒事查她相簿
會不舒服
回復 支持 反對

我推薦伊佧和陳宗聖成為團員~~

回復 支持 反對

:016
回復 支持 反對

原帖由 伊佧 於 2009-1-10 03:19 發表
天啊

我半夜在神經病= =

在這兒是何等正常不過的了~
回復 支持 反對

完全不認識的對象,只好在什麼場合認識的就聊什麼呀
在興趣型網站→聊新開發的相關產品或作品。
在個人blog→聊他提到過的朋友,以及彼此學校的八卦。
在交友網站→直接攤牌自己學歷和家境,並展示近照,若之後對方還有聯絡,可以開始安排團遊墾丁或水上樂園,並不忘持續燒香拜拜,自己保重。

基本上與不了解的異性朋友深入聊天,需要有前仆後繼的覺悟...
回復 支持 反對

所以說,DQ NO.1要開闢交友專區是吧?
回復 支持 反對

入團? 好耶~~

是ENIX團嗎

還是去死去死團 (我已經是了耶)

還是...要我們組閃光團

哈哈
回復 支持 反對

原帖由 伊佧 於 2009-1-10 03:19 發表
我知道這些都是出自關心

但是每天這樣問超煩

我要馬就在看電視  不然就在玩遊戲   天氣冷我自己會穿衣服保暖   想要熬夜也是我家的事

說得好喔

所以羅德問我這類問題...我都不會好好回答
(沒記性的羅德...就試過找了三間麥記還找不出我在那間..)

沒有話題...話題是可以找的

像我和羅德..以前聊天多數是在說遊戲之類的

現在....我弟和羅德見面客套閒聊...

能聊的也只有"古早"的動漫遊戲而已 (像DQ,MACROSS,幽遊白書這類)

我弟現在養狗,養車,喜歡潛水...這些..羅德根本不懂

想聊也聊不起來

所以聊對了話題..才是重點...

即使是大家還不太認識的..還是可以聊得開心

所以...旺旺...快告訴我們

你是在那類網站認識"她"啊

還有那女生的聊天的態度習慣...

說出來讓大家幫你找個正確的聊天方向

回復 支持 反對