DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5299|回復: 5

[閒聊] DQ4 全破 哈哈哈(等級太低被虐好幾次…)

好吧,這個王躲的真的很隱密…還真沒想到他會在這 OTZ 害我找好久…
然後被他滅了7次才KO他(堅持不練等級被怪狂虐,S/L大法真好用)…

阿阿阿阿又被催眠…本來以為又要準備滅團了,感到灰心…乾脆全部都攻擊算了XD

沒想到沒想到沒想到,狗運的野蠻公主雙次(殺手耳環)暴擊(果然很暴力XD)…剛好KO他了…哈哈哈哈哈……

最後拖著棺材破關…然後因為不可思議的力量全體復活…為什麼不再戰鬥中有這個力量復活我…

稱號?

另外附上他最賤的兩招…

機車衝擊波…全體傷害兩百以上…

無恥催眠術…中獎必中,勇者中了就默哀了…

話說,第五章最後那隻小龍,真的很弱…跟FC一樣,我都搞不懂給那隻做啥用=.=

回復 支持 反對

我還只在23LV徘徊
因為忘記了劇情逛到那了
回復 支持 反對

我覺得這隻裡王 真的很難打-.-
又只能派4人出戰

打贏的時候還蠻開心的^^
回復 支持 反對

原帖由 yangyaoguo 於 2009-1-14 00:07 發表
話說,第五章最後那隻小龍,真的很弱…跟FC一樣,我都搞不懂給那隻做啥用=.=

FC版~金屬虐殺隊如果加加減減還有空位~這條龍算是可以列入隊伍前面排名~
動作是很慢沒錯~但是最後的噴火可以讓全部的金屬系列都必定損傷(比戰士丟聖水還好吧)~

PS版則變成了肉盾~對於您這類"疾風"型選手~可以先削減強力的敵方一些戰力~

然後不管哪個版本~丟給教堂復活只要$10~
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2009-1-14 18:38 發表
FC版~金屬虐殺隊如果加加減減還有空位~這條龍算是可以列入隊伍前面排名~
動作是很慢沒錯~但是最後的噴火可以讓全部的金屬系列都必定損傷(比戰士丟聖水還好吧)~
PS版則變成了肉盾~對於您這 ...

其實…金屬虐殺隊
主戰1.比薩羅(隼劍+魔神斬)
主戰2.安莉娜(殺手耳環)
主戰3.勇者:啊啊啊啊(隼劍、等級不夠不能唱帕爾奔德…)
替補4.杜魯尼克(金屬王之劍)、沒比薩羅時期此劍給神官用(金屬王之劍)、瑪妮雅(龍化變身咒)、戰士(魔神的金錘,狗屎一點一次一隻)

主要是因為可以裝備流星臂環速度快很多…第4位可以選的人可多了…輪不到小龍,最後只好放他發霉 XD

S/L大法可以試試戰士的狗屎運…不中就把他換下來。

原帖由 NEKO 於 2009-1-14 09:26 發表
我還只在23LV徘徊
因為忘記了劇情逛到那了

另外速成攻略補完到第五章了…因為發言跟字數限制第六章發不出來,晚點在發吧…
天空的系列攻略區 http://dqno1.org/dqno1discuz/thread-2885-1-1.html
另外伊魯姆村的睡覺作夢劇情我就沒把這兩段列入再速成攻略中…

我有疾風之狼以前出版的FC1-3、SFC4-6劇情版攻略書所以推比較快(以前可是當小說在看…)
雖然書外表很新,不過內頁有些都翻爛了…
以前是很標準的DQ迷…把DQ4搞定之後,我在來回味DQ5順便把攻略弄出來吧…
至於劇情…我盡量吧…看有沒有時間 OTZ

另外…我正在玩PS-DQM1+2,感想:不是我的菜…這種遊戲不能改真想哭,一路被怪虐…誰想玩我傳給他吧!

回復 支持 反對