DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

[閒聊] 非常雜唸~

我一點都不想要拍到這類照片.....
老頭 發表於 2010-7-25 11:35

嘿~別這樣~您都拍過俺了不是呼~
回復 支持 反對

這種玩意兒不貼不過癮~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100722/1/29q46.html

一男一女一絲不掛一聲巨響一街震驚[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw][/url] 更新日期:2010/07/22 19:05
德國一對男女從二樓光溜溜的墜落地面,兩個人堅稱是清白的。

這對男女不是夫妻。按照鄰居的說法,兩個人經常在德國北部盧北克的這棟公寓偷情。鄰居雖然沒看到兩個人的魚水之歡但是都耳聞過。昨天,兩個人跑到窗台上苟且,女子一不小心,翻到了窗台外面,掉下來的時候緊抓男子不放,兩個人就都掉到了地面受了點傷,還好沒有生命危險。

雖然兩個人都沒穿衣服但是卻說他們不是在偷情只是在嬉戲。外界不了解的是,一對成年男女為什麼會光著屁股嬉戲。

更有意思的是一年前,女子的丈夫也從二樓摔下來過。當然他是穿著衣服的。
回復 支持 反對

某個網友寫的:

夏達其實有點大餅臉,平常時還好。但是長髮蓋住臉頰以後,又漂亮
到幾乎不真實。三十歲,保養秘方是:日夜顛倒的不正常生活。

話說咱們這兒好像也有類似的奇人嗎?~

但是同時也讓俺想起了~好多人即將也開始年進3X~
回復 支持 反對

明兒個下屏東~
回復 支持 反對

話說~
曾經看過報紙 以下依照俺的腦袋簡略:

話說某男 認識了某女
兩人相識好一段時間 雙方打算論及婚嫁
一日快樂之虞 女方先邀請男方到家拜見女方父母

到了現場

寒喧了一下 僅見女生快快樂樂 男生則是對於雙方父母的"表情"略有疑問
女方父母的表情 不曉得該說是尷尬 還是些微的高興 還是不悅 還是大量的狐疑
於是一陣晚餐之後

過了幾天

男生的爹娘 帶著男生 到女生的家中
最令人驚訝的 反而是這對待嫁的男女朋友

因為:雙方父母看似相識已久 已可談天說地
雙方父母言:
在女方聚會當日結束之後 女方父母及去電男方父母
證實..............男女雙方為親戚關係 四等親
因為太多年南北分離鮮少見面

後來
雙方都各別特地辦了一廠筵席
特別邀請
尚未婚嫁的男女後生晚輩們

作者還特別OS:就好像我開了先例立了一個條款 這次的宴會就是要以免這樣的故事再發生

因為俺這次告別儀式 看到了許多從未謀面 卻又令人驚豔的四五等親

順便記取一些面孔 以免哪天在外與人衝突 扁到自家人都不曉得
回復 支持 反對

開車提神

話說
俺偶而要駕駛幽靈馬車.......不對~是俺那一匹偽85南北奔波跑....
在此情況之下 當然就會想一堆提神方法
發現目前最好的:吃東西
為了肚皮的伸展度 以及荷包的伸展度
最好的還是瞌瓜仔

飲料方面
咖啡俺老早就免疫 管他expresso 俺一樣可以入土
啥蠻牛 康貝特的
補充一下廣告..........

對俺來說效力不大

至於俺調過
把咖啡&提神飲料同時喝 有比較有效
但是會有歇斯底里副作用

還有一個東西
紅牛(自行上網去找)
曾經上過新聞 因為被驗出微量的古柯鹼
時過境遷 7-11前一陣子偷偷試賣
本來試賣價39$
現在變回了很久以前的59$

有沒有效

時間不是很長
副作用沒那麼嚴重

只想說.......................好貴啊 一個便當耶
回復 支持 反對

果然平常時候的攻防戰~顯得格外重要~

就好像知己知彼一樣~
了解知道自個兒的擅長為何~攻擊起來才會格外順暢 順便改正缺點

重要的還是了解對方 哪套可吃 哪套不吃 小小的失分是為了未來不會有太大的失分

重要的就是 放大絕 不會有驚險萬分 或是害怕失敗的因素

平時攻防勤做好 大絕要時沒煩惱~
回復 支持 反對

紅牛比蠻牛難喝....

而且我覺得一樣都沒效
回復 支持 反對

紅牛比蠻牛難喝....

而且我覺得一樣都沒效
waung 發表於 2010-8-16 00:19

你的需要讓你喝那些機能飲料?
你加班KEY資料嗎?
回復 支持 反對