DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

[閒聊] 非常雜唸~

??!!????
回復 支持 反對

既然有人呼喚我,我就應該出來露個臉

本人是**市政府的優秀*代役男
怎麼可能公然在街頭OO
回復 支持 反對

回復 32# ENIX.DQ 的帖子

不要在街頭~

而是在市政府~

您果然優秀~
回復 支持 反對

:016終於一手把鑰匙交給房東~
:016房東一手把押金交還給俺~

但是...............................

房東交還給俺兩個月的押金~
...............................當初好心的房東有收俺這麼多嗎?????~

雙方的最早契約簿都老早不知去向~

接下來~

曾答應要幫老頭的~可以計畫了~
回復 支持 反對

回復 34# 灰色僵屍 的帖子

感謝啊...

但是房東請外頭的人調整好了......
回復 支持 反對

回復 35# 老頭 的帖子

回復 支持 反對

大陸團~

海角七號影響下的春吶~

最近有被炒作的阿里山~
還有隨著而來的油桐花~ 螢火蟲~

老實說還真不知道怎麼安排~
回復 支持 反對

話說~

這幾天跟同事路過一廟~去捻香~
簡言這個廟拜到後面~是要到四樓去的~

有個貼心的設計~電梯~

首先要跟著拜~那當然是用走路的一層一層的爬了上去~

拜完了之後  然後 俺就拉著同事建議說:坐電梯吧~

同事看著電梯言:那是給殘障優先的~

俺:俺也應該算是.....吧...............................................................................................腦殘算不算~

但是俺今兒個發現俺不只腦殘~還有可能眼殘~
回復 支持 反對

這一陣子迷上了衛星定位~

俺都會把俺自個兒的手機 旅遊去玩的 定位~
然後回窩拿來狗狗地圖比對 ~

還真是它xx的準~

話說有同事買了旅遊書籍~
新版書籍上面也都會有衛星定位數字了~

但~

拿來跟狗狗地圖比對 誤差值意想不到的大~
回復 支持 反對

仕事中遇到的真實狀況~

客:可憐可憐我啊 貴公司的費用這麼貴 以前都有優惠的 現在為什麼取消了呢?
俺:依照規定 感謝貴用戶的場地提供陛公司 現在已經不再使用 也依照規定復原 當然也無法有何依據提供優惠

可是我要照顧老小 老的都領了殘障手冊 小的行動不便賺錢少 我一個老人除了照顧這些人 哪來的收入啊
俺只是個員工 俺無法決定優惠事宜 俺出面當然只要有任何有利於您的 俺隨便都可以放過啊

這樣吧 我還有兩間房子 有貴公司的東西附掛 如果無法優惠就請全部遷移 我寧可不用貴公司產品 還有其他選

。。。。。。。。。。。。。

老闆娘~很抱歉您提供的場地都不屬於公司優惠範圍(三樓) 公司無法遷移啊(要拍照回報)........................
我不管 那些東西就是放到我們家(二樓) 你門公司的愛心就這樣子而已嗎

規定不是俺定的 您就選擇其他公司啊........................
我還有其他房子 提供兩處還不夠啊 不管 就是用這三個房子給我優惠 不然我要告你..................................

(一旁好手好腳的兒子走出來) 有相關法律規定........X法第X條...............X法第X條....................
註:雙簧同時進攻

不打擾了~調解委員會見................................

客戶是個鄰長
中永和六十多萬人 二三十萬用戶 這種案例三不五時發生
對誰有利 俺一眼還算明瞭

重點:出庭的不是俺~
公司開了這麼久..........律師一定有的~

回復 支持 反對