DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

[閒聊] 非常雜唸~

回復 40# 灰色僵屍 的帖子

嗯...嘛~
辛苦了
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.橘子 於 2009-4-24 13:10 發表
嗯...嘛~
辛苦了

俺倒是希望事情都能這麼順利的解決~

無責任的對罵~尤其是每當客戶看俺把手機拿出來~俺壓了一些按鍵放在桌上~

看那客戶的表情最棒了(俺純粹只是確認按鍵鎖有上而已)~
回復 支持 反對

再說一下這幾天還有遇到的.....................很可憐的客人~

文字背景敘述:客戶自己說是個有背景靠山的貧戶.............
因由:常常斷訊 導致客戶不爽................要求六年賠償價(約莫三萬六台幣) 要求見高級主管

大約如下

先生 您好 關於您要求的 由於基於法律規則 敝公司無賠償依據 那為了表達公司歉意 公司願意提供兩天的賠償(依照法令不到24小時可免賠償)
你們公司的愛心就是用兩天寫出來的嗎 不是說好就是要高級主管.................
我可是貧窮人家耶 家境清寒啥都沒有 我跟我母親加起來都百多歲了 目前ㄧ家三口就只能靠個越傭來照料!$%$&^%&^*&*()*()_*_)(*)_)_&^*%&$@$%^&*()..........................................................

這位客人家..............您真的好可憐啊~
俺沒有越傭真是幸福啊~

越傭會打老人~打小孩~好恐怖啊~

很可惜目前都沒有恐嚇等級的客戶~
回復 支持 反對

那有"三間房子"的可憐客人目前告上了新聞局.............

等很久了~可終於行動了啊~
回復 支持 反對

先張貼在此~

一個俺看過還算不錯的wii 介紹網頁~
http://www.wiiholic.com/

俺要的答案大部分都有了~

最爽的總結~
好像可以玩NDS...............................
回復 支持 反對

多次申請提前退休都被退............................................
回復 支持 反對

回復 46# 灰色僵屍 的帖子

那麼就罷工抗議吧!
回復 支持 反對

罷工就沒錢可以去買提前退休申請書.......
回復 支持 反對

原始出處~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090520/1/1jual.html

「休閒教育推展協會」和「全國家長聯盟」公布一項調查,超過七成家長反應,孩子有玩「線上遊戲」的習慣;四分之一家長認為「情況嚴重」,擔心影響到親子關係和學校課業。曾經沉溺在線上遊戲的實踐大學生施啟元,今天以過來人的經驗現身說法。他曾一整年晚上不睡覺,掛在網上「打怪」,結果腦壓升高、緊急送醫,差點變成植物人!直到現在,身體上還有很多後遺症困擾著他。  (陳映竹報導)

曾經沉溺於線上遊戲的實踐大學大五學生施啟元,以過來人經驗現身說法。他曾經一整年時間沉溺網路,作息顛倒、足不出戶,大四一整年都不到校上課,直到有一天,同學找他回校拍畢業照,他才猛然一驚,原來他這一年都再浪費時間。

同時,施啟元的身體向他抗議,他在睡夢中突然口吐白沫、意識不清,家人緊急將他送醫。施啟元的腦壓不斷升高,昏迷不醒,很有可能變成植物人,當他再次醒來是他加護病房,施啟元說,他永遠忘不了,躺在病床上,爸媽不捨的眼神。「爸媽當時的眼神讓我的心很痛,我會用這個點還呼籲現在沉溺在網路遊戲的青少年,這樣做不是傷害自己,而是傷害身邊其他人。我也鼓勵青少年可以多找一些其他的興趣。」

因此從鬼門關走回,施啟元花了一年時間復建、戒除網路遊戲,再回到學校讀書,也藉由創作,重新審視人生。
回復 支持 反對

大台北的春季..........................
回復 支持 反對