DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 灰色僵屍

[閒聊] 非常雜唸~

這台電腦等級很爛~但是某部份卻很快~

還沒看到系統訊息就自動跳開了~吆喝~
回復 支持 反對

回復 71# 灰色僵屍 的帖子

該換主機板了
回復 支持 反對

回復 72# ENIX.橘子 的帖子

顯示卡有問題在先~
回復 支持 反對

感覺的出來~已經邁入夏末~

再忍耐一下~
回復 支持 反對

最近無意之間吃到很多蒜頭..................................................

大概神明認為俺最近一張嘴臭彈的可以~
公司都會要求員工不准說謊~
然後對著客戶不誠實~
回復 支持 反對

今日~月耀日~節氣~白露~

早上出門開始有秋天的感覺了~
回復 支持 反對

累的可以~
回復 支持 反對

九月了...................

周董啊................
回復 支持 反對

在公司某三不管地帶

擺放著五個螢幕.......一個液晶正常的.............其他四個是CRT.........一個堪用..........一個模糊不堪.........一個在俺眼前逐漸黑暗到今天.............另外一個...........唉...................

鍵盤滑鼠清一色..........滾輪.............正常與否沒人得知..........(能用就用)

喇叭..............呵...............那是啥....................

五台電腦主機............一台為現在正在使用中(就是現在看到的字)..................已經勉強可以打字...的等級................

其他四台...........................啥叫開機(唉)............................
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2009-9-13 19:19 發表
九月了...................

周董啊................

今年大概會很晚才出了

熊貓人、刺陵.....青蜂俠..........
又是電視劇、又是電影,還有一部要講英文咧...
回復 支持 反對