DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3280|回復: 3

[閒聊] 有點廢IQ題

上次的 “超廢IQ題”,好像不少人都覺得太廢了。那麼這次,就換一個不太廢的吧~~~~~

由於是翻譯的,所以有些部分會附上原文單字。

1. 什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?

2. 什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?

3. 你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。

4.手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。

5.進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。

6.我有1個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東? 隨後,那東西就會全身顫抖。

7.什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。

8.當我摸摸你的那裡,同時也摸摸我的那裡,然後掰開我的,塞進你的,我是在做什麼?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
我英文爛~~沒法猜

回復 支持 反對

好像曾經聽過類似的問題,但答案忘光了
回復 支持 反對

看到第一題開頭....
回復 支持 反對