DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9223|回復: 25

[問題] 想換隻手機

我台灣大哥大的手機合約到期了

想用續約或攜門號簽約換枝1元~1000元以內的手機

月租費落在300元以下

想請大家推薦合適的手機和業者給我

我對手機的要求很簡單,省電、耐用、故障率低即可,外觀和功能不是那麼重要

我朋友的門號也都分散在各個業者,所以月租的方案不用獨利哪個業者

謝謝看完此篇的人,有推薦更好XD

我建議你到台灣大哥大直營門市請服務人員幫你算種費率比較省

手機也直接過去看

建議買有MINI-USB充電(傳輸)接頭的機種比較方便
可是我剛看一下,一千以下的都沒有....

台灣大哥大手機館

說真的,三千以下手機都摳死當到極致了,想很耐用有點困難

如果你現在的手機還堪用,看要不要用折抵月租費的方式續約

想換手機時,再凹家人的去續約就好....

如果消費券還沒使用  那SonyEricsson K660i、Nokia 5320、Samsung J808、Motorola maxxV3 這幾隻都可以用3600消費卷買到,還不錯說

回復 支持 反對

剛剛把合乎我標準的手機看過一遍後

覺得我目前的手機除了偶爾會自動關機,講話聲音太小外,似乎還勘用

而且我以前不知道,原來還可以用用折抵月租費的方式續約

既然有這麼省錢的做法,我也就不考慮其他方案了

再請問,如果我想轉去中華電信,是不是就不適用折抵月租費?

台灣的收訊有點小糟糕
回復 支持 反對

回復 3# waung 的帖子

除非你中華電信的親友較多

要不然電話費會變多哦.....

收訊不好可以打188去客服反應看看

我們公司這邊反而是台灣大哥大訊號最強

回復 支持 反對

本來回了一大篇~

只差幾行字就當機~

算了~俺重新再說一次~

首先以時間考量~一用一綁就是兩年~
就以兩年來算~都還在台灣當個死老百姓來算~

第一就是電信商~以刪除法來看~
1:PHS不可能了吧~要轉也轉不過去~除非您要去日本當個留學生了~
2:除非您專門要找妹子看3G~否則威寶也免了~(而且是"都會"門號 一到郊區就掛)
3:遠傳已經注重於商機附加功能 傳統通話對百姓而言已經占不到便宜

剩下兩個 如上面所言  看要注重信號強度 還是送的手機(還是有看上哪個門市的姊就辦哪一家)

接下來是費用綁約~
每個都綁兩年是一定~
但是您要低月租~又要K以內費用的手機~    實在只能給的很陽春

但是門市小姐都會說:可以先用高資費拿手機 過了約莫三~六個月~再調整為低資費

參考

接下來是手機
依照您給的額度
※不建議有照相功能了 有也不能強求
※MP3也該要基本了
※插卡與否要看您的需求
※基本上沒啥功能就會省電

1:MOTO的簡訊中文輸入永遠是個謎 操作與NOKIA是相反的
2:NOKIA非常符合您的要求 耐操口碑一流 但是就是很陽春
3:SONY ERICSSON通常是妹的愛好 所以可以作手機交流.........................

其他幾家.................... 俺無法做任何分析保證

以上先~

中午補眠去~
回復 支持 反對

以前的SE Z800i泡到水掛掉,
前兩天又上網去重新標一支二手的回來了...

感覺還是折疊機不錯~而且又可以變身....(誤)
(假面騎士看太多的後遺症....)

昨天晚上手癢...差一點又去標NOKIA的3310....
回復 支持 反對

看到大助的才又想到~

對於仙貝俺則是很頭痛~
不只是打開狀態非常的脆弱~如果一個不小心從手中滑落(不是從主人手中滑落就是從被借去看的妹的手中滑落~)

使用久了~開開關關的~也會讓關閉時呈現打開狀態~或是打開還會呈現關閉狀態~

還好現在的手機尾巴都慢慢消失了~

:016 如果您想要變身俺則會無條件精神支持的~
回復 支持 反對

我也是喜歡直板機的,貝殼機實在不適合我,我用東西,太不小心了。手機時常被我掉在地上。

回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2009-2-4 19:26 發表
:016 如果您想要變身俺則會無條件精神支持的~

就決定網聚大助要變身了
回復 支持 反對

回復 9# waung 的帖子

汪啊

僵屍 <>(不等於) 老助
回復 支持 反對