DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13700|回復: 21

[新聞] DQ9發售日延期

原文轉載於:http://release.square-enix.com/news/j/2009/02/i7sdhgt9s.html

好吧,因為我很閒(誤),就好心的來翻譯了
橘式翻譯,看不懂就算了~

NDS®専用軟體
「ドラゴンクエストIX 星空の守り人」
發售日更變通知

株式會社square.enix(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田 洋一)對於2009年3月28日(六)預定發售的DQ系列最新作「ドラゴンクエストIX 星空の守り人」(對應機種:NDS)的發售日作出以下變更。

「ドラゴンクエストIX 星空の守り人」
【変更前】発売日:2009年3月28日(六)
【変更後】発売日:2009年7月11日(六)

本作品是以於「勇者鬥惡龍」系列上,為了於新的世界冒險而開發。現時,於開發中的軟體判定發現重大錯誤。
雖為了已發表的發售日為目標修正錯誤、努力於檢驗,但為了讓客人能安心遊玩本製品,修正與檢驗需要一些時日,便作出以下結論,發售日將變更至2009年7月11日。
為此,對等待以久的USER與各位關係者感到非常抱歉,除了希冀諸位能夠理解體諒,也從心裡獻上歉意。
看來SE社也怕羅德只顧打機不照顧孩子
決定以小孩利益為優
把水梨發售日改為年中

看來我也要效發SE社
把羅德在TraXXan的帳號刪除才行
回復 支持 反對

原帖由 NEKO 於 2009-2-13 21:19 發表
看來SE社也怕羅德只顧打機不照顧孩子
決定以小孩利益為優
把水梨發售日改為年中

看來我也要效發SE社
把羅德在TraXXan的帳號刪除才行

羅德,孩子半夜在哭,還不去泡牛奶....
回復 支持 反對

回復 2# NEKO 的帖子

快刪除,然後金幣轉到我的帳戶裏。哈哈~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 chu10 於 2009-2-14 11:04 發表
快刪除,然後金幣轉到我的帳戶裏。哈哈~~~~~~~~~~

老朱..把羅德趕出公會吧  

他整天都在玩

連陪我玩一會兒也不停去看顧他的材料

旁邊的地都沒有他發展得那麼快了

都不明白他心急作啥

當年玩WOW時..
明明是他說不喜歡受公會限時限刻出團打副本..或幫忙準備材料

現在叫他玩少一會..就說要找人顧一下..說什麼入了公會不能不負責...

不喜歡受約束..

為什麼又玩到這麼沒節制

對他的自我管理能力越來越失望
回復 支持 反對

原帖由 NEKO 於 2009-2-18 10:47 發表

老朱..把羅德趕出公會吧  

他整天都在玩

連陪我玩一會兒也不停去看顧他的材料

旁邊的地都沒有他發展得那麼快了

都不明白他心急作啥

當年玩WOW時..
明明是他說不喜歡受公會限時限刻出團打副本..或幫 ...

這時候...只要有外掛
就不需要隨時顧著了~
回復 支持 反對

回復 5# NEKO 的帖子

是的,有時候我也覺得自己對這個遊戲的認真態度過了火。
不過看著遊戲中的自己在不斷的成長而感到高興時,就覺得非常的欣慰。

如果羅德只是抽出少少的時間在玩這個遊戲,我相信Neko也不會剝奪他享受遊戲樂趣的權力。

希望羅德可以快快改善Neko對這個遊戲的負面印象,否則的話,我就要少了一個盟友了。
回復 支持 反對

回復 7# chu10 的帖子

其實昨天我只是忙左msn找qoo

我會檢討的...

那就麻煩各位處理一下我的帳號吧.....
回復 支持 反對

DQ9線上購物系統

有wifi 線上購物
價格每天變動,數量有限~賣完為止!
節日還有對應的商品
另外還有追加任務
遊戲發售後的一年每周更新
追加任務不會刪除,不必擔心沒玩到

延期不是讓你搞這些有的沒的................
回復 支持 反對

回復 9# 老頭 的帖子

儼然已經變成DQ "半"Online了
回復 支持 反對