DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4520|回復: 12

[閒聊] 木馬屠城記

玩電腦的人,一定都聽過特洛伊木馬吧!
但是你可能不知道這個典故呢?
昨天去看電影,看了那部Troy。
木馬屠城記的典故,拍得不錯哦!

你應該把下載網址偷偷丟給我才對吧~
回復 支持 反對

人家都說了是去「看電影」
哪來的下載網址啊...

最近電視上倒是常常看到預告,好像不錯看
回復 支持 反對

恩...這個週末我也要去看...
台灣要這週末才上映啦...+.+

不過我比較期待6月初的哈利波特~~
電影票已經訂好了^O^
回復 支持 反對

也就是說..馬來西亞偷跑勒!!!!!!
回復 支持 反對

偷跑?真不知道要怎麼......
全世界的新電影上映都是在星期四的勒!

哈利和蜘蛛2都是我期待中的。
還有,今天會去看Shrek 2。

喜歡災難片的話 THE DAY AFTER TOMORROW 聽說不錯。5月27日上映。

9月9日,Resident Evil 2;不過第一集令我很失望,看看影評再決定要不要看。
回復 支持 反對

惡靈古堡還是遊戲玩玩就好...
要看不如看活人生吃...Dawn of the Dead
這片才能稱的上是Resident Evil 吧(H)

特洛依TS版我已經搞定了ㄟ+.+"
在218的E槽當漏裡面...老趙需要的話自己去領...
順便幫我找字幕檔....
我要去電影院看啦~~
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 木馬屠城記 

[quote="chu10"]玩電腦的人,一定都聽過特洛伊木馬吧!
但是你可能不知道這個典故呢?
昨天去看電影,看了那部Troy。
木馬屠城記的典故,拍得不錯哦![/quote4]

神話部分全拿掉了.......故事性打對折啦

賣點似乎變成賣肌肉.........
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="chu10"]偷跑?真不知道要怎麼......
全世界的新電影上映都是在星期四的勒!

哈利和蜘蛛2都是我期待中的。
還有,今天會去看Shrek 2。

喜歡災難片的話 THE DAY AFTER TOMORROW 聽說不錯。5月27日上映。

9月9日,Resident Evil 2;不過第一集令我很失望,看看影評再決定要不要看。[/quotee]

台灣好像都是週五晚場開始上映...
回復 支持 反對

Re: [閒聊] 木馬屠城記  

[quote="老頭"]
神話部分全拿掉了.......故事性打對折啦

賣點似乎變成賣肌肉......... [/quote3]

另一個說法是在賣屁股 (謎)
回復 支持 反對