DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2828|回復: 8

[閒聊] 嘿嘿...我找到你們了~感謝大助呀^^

站長大大~你也不去改一下奇摩的網址~
害我以為DQ NO.1就這樣永遠修站了耶~
呵呵~還好~去大助那邊的網站遇到他~
才知道這邊已經選型為討論區了~
不過經過3~4年了~老頭他們好像都忘記我了QQ
真是的....
大大~你的酒店不開了喔~前年~我還為了在酒店找到人
聊天為樂趣說~~
恩恩~不管了~來去下載神龍之謎來看= =
(H) 歡迎回家啊~
騎魔...+.+那邊我有登錄啊??????
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.DQ"](H) 歡迎回家啊~
騎魔...+.+那邊我有登錄啊??????[/quote2]

阿~那不就我眼花了= =?
不過我之前去都是舊的網址說~
算了~有找到你們我就很高興了^^
對了....有人記得有我這號人物的存在嗎~"~?
回復 支持 反對

[閒聊] 

哈哈~我愛上那個馬糞證券交易所了~
真是太好玩了~
竟然能做出這種東西~真是佩服大大~
我的酒店阿~千萬不要跌嘿~cc
回復 支持 反對

[閒聊] ..

歡迎~~~歡迎~~~~ ;)
小二兄回家後很努力做家務啊...
NO.1又多了點氣像....

我又來桶水好了~~~
(經濟不好MA.....)
回復 支持 反對

Re: [閒聊] .. 

[quote="matthewms"]歡迎~~~歡迎~~~~ ;)

我又來桶水好了~~~
(經濟不好MA.....)[/quote7]

家務+.+?
看來這裡也蕭條滿久的喔~
是大魔王很久沒出現的關係嗎?
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]歡迎~~~歡迎~~~~ ;)

我又來桶水好了~~~
(經濟不好MA.....)[/quote1]

家務+.+?
看來這裡也蕭條滿久的喔~
是大魔王很久沒出現的關係嗎?[/quote1]

不...
這是每年一遇的超魔王黑暗期...
(對各版大來說~~~~)

每每到這個時候他們必須獨自進試練洞穴打魔王。

(今年我竟然也要進去~~~~唉...想不到到了在外工作的階段也要做著這種事)

不過其實這裡人氣不錯的...
我的意思是有更加好的意思~~~
回復 支持 反對

[quote="matthewms"]

不...

[/quote3]

那不就表示老頭←大魔王~的魔力又增強許多了~
世間無辜的DQ村民又要等待著ロト出現~
無庸置疑的~這個角色當然要交給年輕有活力的下一輩了~
說到年輕有活力嘛...當然是指未滿18歲以下的嚕~
嘿嘿...那個人到底是誰呀^.^
回復 支持 反對

[quote="waung"][quote="matthewms"]

不...

[/quote6]

那不就表示老頭←大魔王~的魔力又增強許多了~
世間無辜的DQ村民又要等待著ロト出現~
無庸置疑的~這個角色當然要交給年輕有活力的下一輩了~
說到年輕有活力嘛...當然是指未滿18歲以下的嚕~
嘿嘿...那個人到底是誰呀^.^[/quote6]

回復 支持 反對