DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7071|回復: 17

[問題] 有人可以幫我買東西嗎?

我很久以前就一直想要小姿或史來姆的鑰匙圈~
(小姿就是神龍之謎裡面的天使的眼淚~阿~好像某人的ID喔= =")
不要手機吊飾喔~因為我沒有手機~呵呵
聽說有人要去日本幫我們採購~到網聚那天要拿來不是嗎?
因為我網聚不一定能不能去~可不可以請有人幫我拿錢給他~
我匯錢給你這樣~因為聽說他是香港人有點不方便的樣子~
就這樣嚕~謝謝^^

Re: [問題] 有人可以幫我買東西嗎? 

[quote="waung"]我很久以前就一直想要小姿或史來姆的鑰匙圈~
(小姿就是神龍之謎裡面的天使的眼淚~阿~好像某人的ID喔= =")
不要手機吊飾喔~因為我沒有手機~呵呵
聽說有人要去日本幫我們採購~到網聚那天要拿來不是嗎?
因為我網聚不一定能不能去~可不可以請有人幫我拿錢給他~
我匯錢給你這樣~因為聽說他是香港人有點不方便的樣子~
就這樣嚕~謝謝^^[/quoted]

你應該搞錯了一些...
相信這裡只有我是香港人,
這裡的買手應該是台灣朋友啊...

香港的貨源及貨件資料我也略知一二,香港朋友可以找我研究研究...
不過這裡........
(香港的DQ迷來報到一下好嗎???)
^_^
回復 支持 反對

[討論][閒聊] 

[quote="Dachu→『七嘴八舌』"]由於駱駝七月初要去日本幫我們大家進行採買
估計要七月中之後才會回來...
[/quotec]

難道這位駱駝兄不是您嗎?
那...那他到底是何方神聖呀~
我的希望就交付在你手中了耶...
回復 支持 反對

駱駝=ROTO
跟羅德洛古是完全不一樣的人...
回復 支持 反對

Re: [討論][閒聊]  

[quote="waung"][quote="Dachu→『七嘴八舌』"]由於駱駝七月初要去日本幫我們大家進行採買
估計要七月中之後才會回來...
[/quotee]

難道這位駱駝兄不是您嗎?
那...那他到底是何方神聖呀~
我的希望就交付在你手中了耶...[/quotee]

.....我當然不是 大助兄所說的 '駱駝兄'啦.....

雖然我是有多出的dq東西可賣往台~~~
但你將希望交我...你只會是失望.....

大助兄所說的應該是﹕ENIXDQUP

~~我是分隔~~~

另外你所說的小吱匙扣...
相信有人去日本也很難替你找~~~
因為就算有這產品也是多年前的事。

勸你要找人幫你買東西,須要提供購買資料啊....
不然找到的機會還是很少~~~

最近是有出水晶的史萊姆系列匙扣,
你是不是指這些呢?
回復 支持 反對

Re: [討論][閒聊]   

[quote="matthewms"]

最近是有出水晶的史萊姆系列匙扣,
你是不是指這些呢?[/quote2]

不是不是~我根本沒有看過DQ的商品~
我只是"認為"有這些東西存在而已ˇˇ"
既然如此...那我也不好意思麻煩你了~
畢竟我所需的"量"不多~
ENIXDQUP?那是所謂的"站長大大"嗎~"~?
不論您是何方神聖...請出現吧...
回復 支持 反對

................那是白龍...
跟老趙一點關係也沒有.............
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"]................那是白龍...
跟老趙一點關係也沒有.............[/quote1]

是之前那個青眼白龍嗎?
哇...我也好久沒看到他了~
不過~聽你們一直說老趙老趙的....
大大他是多老呀=.=?
回復 支持 反對

Re: [閒聊]  

[quote="waung"][quote="ENIX.橘子"]................那是白龍...
跟老趙一點關係也沒有.............[/quoteb]

是之前那個青眼白龍嗎?
哇...我也好久沒看到他了~
不過~聽你們一直說老趙老趙的....
大大他是多老呀=.=?[/quoteb]

有'老'這字未必一定是年老的...
在這裡有此'老'字的,是指在dq no.1 的年資~~~
通常是版大或權威者的專稱...
(當然橘大和hcl姐大是不能用此"字")

明白了嗎?
回復 支持 反對

Re: [閒聊]   

[quote="matthewms"]
(當然橘大和hcl姐大是不能用此"字")

明白了嗎?[/quote8]

為神麼?不服老嗎~cc...
回復 支持 反對