DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3331|回復: 5

[分享] 6/26日本出差戰利品~閃很大~閃不用錢

上禮拜去日本出差幾天~由於是去相當鄉下的地方

不過還好日本的車站到處都有LABI跟BIC CAMERA
所以還是有機會血拼一下
以下是血拼結果:NDSi,V-JUMP8月號,其他NDSi相關配件

首先~是NDSi的開箱圖

然後,配件裝著,本體黑色~加上閃亮亮銀色鋁製硬殼~質感滿分!!!

換個角度再來一張

基本上~會敗NDSi而沒買Wii的M+是有原因的

因為螢幕上正撥著DQ WARS的廣告~旁邊還寫著~現在購買NDSi的客樣
可以免費得到1000點的DS點數,等於可以免費入手DQ WARS
於是不用考慮太多~就敗下去了~

以上~閃光文完畢
DQ9上市之前~有個可以暖身的小遊戲殺點時間了

對了~以上一整套敗下來~大約是21800羊左右~(不含雜誌,雜誌500羊很便宜)

台灣DSi缺貨沒得買~還好我敗對東西了

7/10要不要出團去排DQ9?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成為夥伴

x

可惡的老助!
你閃太大了
回復 支持 反對

居然沒問我要不要......

我NDSL還沒找到啊!  
回復 支持 反對

一整片白光,我什麼都看不到
回復 支持 反對

我的眼睛啊.....
回復 支持 反對

聽到很多的聲音在說:下次網聚記得帶出來.................
回復 支持 反對