DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 39524|回復: 114

[討論] DQ9 連線網聚籌備會

根據老死的提議....如果籌不到很多人的話,將先試舉辦一次中區的小型連線網聚

要討論的重點有以下幾個:
1.時間
基本上就是找週末吧?(現在好像總算大部分人都有工作了!?)
之後就用七月跟八月的週末來投票決定吧!

2.地點
如果決定是中區網聚的話
基本上應該是台中火車站周邊
會比較方便找到店家而且又有漫畫店可以作為活動後續攤
如果是要在擴及其他區域
那就再討論

3.其他注意事項
恩,鑑於某些人沒有實體DS又想出席本聚會
敝人可以友情贊助NDS出借(含謎卡)
然後把記錄存入之後就可以連線亂鬥了
我目前是有3台NDS(黑&白NDSL跟黑NDSi)啦~
所以可以出借給兩個要參加又沒主機(or實卡)的人同樂

以上~開個頭~
接下來就看大家的意向了

對了~不打算參加或出席的~請不要給太多意見~orz

PS.請見諒我把字體放這麼大,不然13.3吋1600*900的螢幕看那麼小的字很痛苦

回復 1# Dachu 的帖子

看到標題,我還以為可以用dq9來連線聚會...

我實在想太多了
回復 支持 反對

回復 1# Dachu 的帖子

7月25號我實驗室評鑑所以不行.....

8月份的話就早點跟我說哪天吧,我有一週要回去過父親節(但不會是8月8日那周...人多餐廳貴)
回復 支持 反對

我可以喔,加一!

地點的話,台中公園靠雙十路那一側有不少茶店,也有附簡餐,提供參考。
時間就看到時投票怎樣,週末原則上我都可以。

到時也來互住旅館吧!我要旅館樓上的食譜啦!!
回復 支持 反對

不要選單週 就好 單週要上班

我也有兩台 NDS   但是另外一台只練到  可以連線而已 LV9....
回復 支持 反對

回復 2# matthewms 的帖子

+1
回復 支持 反對

原帖由 ROTO 於 2009-7-17 23:17 發表
我可以喔,加一!
地點的話,台中公園靠雙十路那一側有不少茶店,也有附簡餐,提供參考。
時間就看到時投票怎樣,週末原則上我都可以。
到時也來互住旅館吧!我要旅館樓上的食譜啦!! ...

R大,
請不要把現實中的餐廳
和遊戲中的旅館
混在同一段落裡面寫....
會害某些人看了之後臉紅心跳
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大助你準備多幾個存檔吧
一次把30個人份給弄齊
這樣玩起來才爽
回復 支持 反對

八月八號有沒有問題?