DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3987|回復: 6

[新聞] 成功嶺草莓新兵 出操昏倒救護車頻進出

話說本站有個走丟的孩子,也是去這個地方受訓
算一算時間,好像也是輪到他結訓的時間

應該不會是那16個小朋友的其中一個吧.....

算一算時間,他今天應該下午五點就會回到家了吧

============================================================================
成功嶺草莓新兵 出操昏倒救護車頻進出 【7/23 10:02】

〔本報訊〕國軍近來狀況連連,成功嶺新訓中心前天實施體能訓練,結果因為天氣太熱,許多新兵一出操就出現頭暈等身體不適的狀況,司令部立刻將疑似中暑的新兵送醫治療,結果近10輛救護車進出成功嶺營區,讓周邊居民以為成功嶺發生重大傷亡事件。

有基層軍官形容,目前許多兵都是體能差的草莓兵,體能訓練都是循序漸進,只要有人說不能做就馬上休息,就怕發生意外,簡直就是在照顧新生兒。

後備司令部表示,這次新兵的結訓體能檢測,本來是在7月20日要實施3000公尺跑步,但因天氣炎熱延到下午4時,結果當時氣溫仍高達36度,再延到下午5時,氣溫約32度才進行新兵3000公尺徒手跑步,結果跑完後仍有幾名士兵呼吸急促、體溫上升,由救護車送往醫院治療。
有那麼快嗎?~
回復 支持 反對

原帖由 灰色僵屍 於 2009-7-24 18:31 發表
有那麼快嗎?~

現在新訓三週而已...
= =我當年還要四週.....
回復 支持 反對

應該不會啦~~鄉下的孩子應該沒那摸不耐熱~
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DQ 於 2009-7-24 20:31 發表

現在新訓三週而已...
= =我當年還要四週.....

我是二個月......>_<
回復 支持 反對

回復 5# sosie 的帖子

時代不同了...
回復 支持 反對

我星期1就跑完了,結訓前一天才跑,哪夠時間讓部隊算成績。

20分鐘內跑完成績100分,23分內70分,走完50分。

我是70分那個,從未出過操的打飯班有如此成績,我已經很高興了。

----------------------------

修1:修改部分內容。

回復 支持 反對