DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老頭

[閒聊] 破關了....(有小雷)

原帖由 老頭 於 2009-7-29 10:23 發表
你沒用史庫魯多+降攻嗎?  

魚怪摸到我的魔法師損傷才3........

痛恨的一擊用聖騎士檔

威猛如我,破關的時候,等級才34  
哪來的史格魯特+降攻....
回復 支持 反對

回復 11# ENIX.DQ 的帖子

那集氣+應援+拜基魯特,你又有三個戰鬥力...應該4~6回合可以KO掉吧,不用管回復復活
回復 支持 反對

回復 12# 老頭 的帖子

不公平啦
魚怪對你比較好
他一直用海嘯搞我....
不然就會心一擊
一下就死了

逼得我開始練功....練到快40才把他敲死
回復 支持 反對

原帖由 老頭 於 2009-7-29 10:21 發表
我覺得在魔宮用口哨打比較快....僧侶的死亡咒文通常可以去掉一~兩個敵人...

魔攻加很多的魔法師用依歐拉大概可以損傷100以上

剩下的就給兩位戰鬥角色清了~~一回合到二回合初就結束戰鬥,30秒左右一場,一分鐘可以拿1500~20 ...

我由初代開始就習慣省魔
魔法師,僧侶去打王途中..多收都是拿杖去敲..不然就是放杖的特殊效果
所以我平常清怪也比較慢

所以我現在才18等

回復 支持 反對

回復 14# NEKO 的帖子

這個習慣可以改掉,

這代的mp回復是件很容易的事~

就像魔力寶貝一樣,帶個料理在身就好了~
回復 支持 反對

原帖由 老頭 於 2009-7-29 10:21 發表
我覺得在魔宮用口哨打比較快....僧侶的死亡咒文通常可以去掉一~兩個敵人...

魔攻加很多的魔法師用依歐拉大概可以損傷100以上

剩下的就給兩位戰鬥角色清了~~一回合到二回合初就結束戰鬥,30秒左右一場,一分鐘可以拿1500~20 ...

我也是這樣升,僧侶戴著那個加強死亡咒術的帽子,用群體死亡咒術運氣好可以死掉一兩隻,打到魔法師沒有魔力之後就用魔法師的逃出迷宮的魔法,回去地上補血存檔,然後又飛上去打。

我試過去打金屬怪,不過出現率太低了。
回復 支持 反對

我練級和賺錢都是用按鍵精靈,一邊看pps一邊Travian一邊練級 / 賺錢..............

旅芸人 武鬥家 僧侶 魔法師

前天幹掉了那個刷武士刀的將軍,看到師傅偷襲那個誰,然後就用逃出迷宮去解任務了。
目前在做聖戰士的轉職任務........

等級40到42...

這一代沒有 “勇者” 這個職業嗎?

最後鑰匙拿到很久了,都還沒回去挖寶.......
回復 支持 反對

回復 17# chu10 的帖子

我覺得是以後更新才推出的職業吧./
回復 支持 反對

回復 17# chu10 的帖子

這代沒有這個職業了....改小金也看不到

回復 支持 反對

回復 19# 老頭 的帖子

老頭~

你是要叫我完全的失望嗎?

回復 支持 反對