DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老頭

[閒聊] 破關了....(有小雷)

有歷代勇者的裝扮
穿上衣服過過乾癮吧
回復 支持 反對

回復 21# deathslime 的帖子

往後真的不會開放嗎?
回復 支持 反對

原帖由 matthewms 於 2009-7-29 17:11 發表

往後真的不會開放嗎?

其實這遊戲所謂的「更新」並不是從網絡上面下載甚麼下來,因為NDS的遊戲卡,基本上沒有讓你去寫甚麼進去的功能。

而你可以上網買東西,其實簡單的說,只是透過wifi連上他那裡,然後他激活了你遊戲裡面的某些設定而已。基本上金手指已經把整個遊戲看透了,金手指上面沒有的,就真的沒有了。
回復 支持 反對

原帖由 hkchanyan 於 2009-7-29 20:46 發表

其實這遊戲所謂的「更新」並不是從網絡上面下載甚麼下來,因為NDS的遊戲卡,基本上沒有讓你去寫甚麼進去的功能。

而你可以上網買東西,其實簡單的說,只是透過wifi連上他那裡,然後他激活了你遊戲裡面的某些設定而已。基本 ...

據你這麼說
應援團2在日本可以wifi上網更新"貓咪應援團"
那用金手指也可以改出來了
回復 支持 反對

原帖由 NEKO 於 2009-7-30 09:08 發表

據你這麼說
應援團2在日本可以wifi上網更新"貓咪應援團"
那用金手指也可以改出來了

還有一種所謂外加的新的更新,就是把外加的東西記憶在nds暫存裡面,暫時性的,一關機就沒了。
回復 支持 反對

放在SD卡裡面啦
任天堂一些遊戲就有這功能
還有Made in Ore
這可以把別人作的小遊戲給下載回來玩
一款音樂遊戲
可以下載別人編的音樂
(不過不能洗掉,一片能下載的數量有限)
回復 支持 反對

回復 1# 老頭 的帖子

我是平均41

昨天從那個魔帝國開始一氣的破關~~

結果最後boss那裏在最後階段,它用一個最強最魔法全體後再來一個大吹雪全體....

死掉兩個=.=~~~

但最後我在滅團前先將它幹掉了

團伍中沒補血機真的玩的有些驚險....

另外boss們很愛放能力解除.....orz
回復 支持 反對

回復 27# matthewms 的帖子

我也是一口氣破關啊~

防具要記得選有屬性與咒文防禦的...

只要不遇到痛恨一擊,其實都很好撐得住~
回復 支持 反對

我打死那個玩鏈球的將軍,又逃出迷宮去解遊俠的任務。

希望拿到所有職業之悟再破關,不過Super Star好像是要破關之後才能得到的職業。
這一代的賢者好像恢復魔法比較實用,攻擊魔法除了LV60+的那個強力黑魔法之外,其他的都沒什麼看頭。

LV60+也衹有打破關後的地圖才用的上吧!
回復 支持 反對

回復 29# chu10 的帖子

暗黑魔法蠻強的.....如果隊伍裡有僧侶可以轉成賢者,清怪會快很多

回復 支持 反對