DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2925|回復: 8

[轉貼] 中華電信終於良心發現

總算是幹了一件比較像樣的事情,不過....電路費還是有待檢討.....
那個8M乾脆就改成8M/1M就好了嘛.....

來源:http://tw.news.yahoo.com/040519/43/ntld.html

==============================================
華電七月中起將免費調升ADSL上行速率

(中央社記者徐毓莉台北十九日電)中華電信ADSL電路費、上網費宣布在六月一日起降價後,又將有另一個利多消息,交通部表示,從七月十五日起到九月三日,中華電信將逐步免費調升ADSL上行速率,擴大消費者應用層面。

根據交通部表示,原本2M/128K將免費調升為2M/256K、2M/384K將調升為2M/512K、3M/512K調升3M/640K,8M/256K將免費調升為8M/640K。930519
良心還不夠...
繼續吵...吵越大聲糖果就越甜越好吃...(H)

會吵的小孩有糖吃...

會吵的死小孩有橘子治....
回復 支持 反對

[分享] 

:|

8M的頻寬是不保證的哦........

回復 支持 反對

Re: [分享]  

[quote="老頭"]:|

[/quotea]

同意!!!
往往商戶說有8m,但使用者使用的網速根本到達不了8m。
我在港用過三間公司,舉例申請的是6m。
但在文件於網路傳遞時,根本沒有看過速度有4m以上....
雖說自己的電腦質素等會有影響,但差距也很大呢!!!
回復 支持 反對

[quote="Dachu"]會吵的死小孩有橘子治....[/quote8]
關我屁事
回復 支持 反對

[閒聊] 

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]會吵的死小孩有橘子治....[/quotec]
關我屁事[/quotec]

橘站大不知治過多少來酒店鬧的死小孩啊
心狠手辣毫不留情
回復 支持 反對

[quote="ENIX.橘子"][quote="Dachu"]會吵的死小孩有橘子治....[/quote7]
關我屁事[/quote7]
才剛說完就發威了~
回復 支持 反對

[quote="老頭"]:|

[/quotea]

只要那個UPLOAD的水準有夠就好了....
難道要中華電信把整個台灣建構成LAN啊?
回復 支持 反對

[quote="ENIX.DQ"]
難道要中華電信把整個台灣建構成LAN啊?[/quote6]

聽說以後不用線...整個台灣上空都是頻寬啦!....
回復 支持 反對