DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: LEO

[分享] 病毒下的產物-------喪屍

我不知道.......
回復 支持 反對

原帖由 chu10 於 2009-8-18 14:22 發表
那個小鎮是不是有生產藍色、紅色和綠色的藥草?

太好了~那個小鎮想必到處有子彈~

可是一個小小的城鎮該不會有那麼多的杜賓狗~
希望鎮長不是個變態~到他的房間或是辦公室還會有一堆機關~
回復 支持 反對

回復 12# 灰色僵屍 的帖子

沒記錯的話,您說應該是警察局局長?!
回復 支持 反對

鎮長也一個樣...............
回復 支持 反對

僵屍攻入香港的後果

全香港的孩子都會因僵屍而瘋狂
回復 支持 反對

多美好啊~
回復 支持 反對

這個...是喪屍嗎....還是做戲

http://funnyvc.blogspot.com/2008/06/blog-post_25.html
回復 支持 反對

http://www.youtube.com/watch?gl=HK&hl=zh-TW&v=aH-gxjtp-bI\

視頻中機組人員俄語對白粗略翻譯(更新):A:......報告現場情況B:我看到他了...還擊中長官還擊中A:確定敵方人數和傷亡....情況B:..又來了...是的是的敵人.....多名追擊中....跑啊......又開槍啦!長官擊中目標!
:敵人有傷亡嗎?敵人有傷亡嗎? B:繼續通知..還擊......他丟掉了武器!長官他被包圍了! A:你確定.....注意! B:上帝啊.....C:他完了他完了.....! ! A:帶他離開那裡........
以下是相關資料!
俄羅斯軍方正試驗一種可以令士兵不會感到疲倦、傷痛、連續多日不用睡覺的藥物“莫達非尼”(Modafinil)。該藥俗稱“喪屍藥”但藥物的副作用會導致試藥生物精神崩潰和異常的攻擊行為該實驗被一度終止。其實該種藥物的研製早在二戰時期,納粹就已提出過設想,到後來越南戰爭時期,美軍就進行過實驗,結果不明...應該是研究成功了,但副作用還是存在,看2002年的誤炸事件就能說明美軍已經在士兵身上使用該藥......
英國國防承包商凱奈蒂克公司2001年表示,他們已接受國防部近3000萬英鎊資助,測試包括莫達非尼、麻黃素及咖啡因等藥物應用在軍人身上的可行性。服用該藥後不到1小時就可產生效果,藥效可持續60至80小時。
在2002年,兩架美軍戰鬥機在阿富汗誤炸加拿大步兵部隊,造成4人死亡,事後美軍被揭發曾讓兩名肇事飛行員服食安非他明,目的是讓他們在長時間飛行期間保持清醒狀態,但藥物的副作用令兩人事後處於情緒暴躁,精神失常和精神恍惚狀態.
回復 支持 反對