DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6617|回復: 7

[轉貼] 巴站偷來的DQ9新情報

資訊來源:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00251&snA=12013&tnum=1

作者:HARUKA

第一個情報
SE決定在9/11開始,增加DS的DQ9與DQ的卡片機台
モンスターバドルロードⅡ的連動功能,
在モンスターバドルロードⅡ打倒歷代的魔王後,機台上方的龍眼會開始閃爍一段時間,在這段時間內,附近的人可任意作擦身而過的功能,就能拿到比DQ9裡的魔王地圖更加強力的大魔王地圖
至於拿到哪張地圖,當然得視打倒哪隻魔王而定
基本上BOSS應該都跟魔王地圖相同,只是強度上有差別(這是我個人認為啦)
情報來源在此
http://news.dengeki.com/elem/000/000/191/191069/

第二個情報是
繼之前與麥當勞合作,而在Wi-Fi商店上賣的アフロ頭之後,
9/3開始將在Wi-Fi商店上推出結婚裝備,總共有9樣裝備品
應該有分男女專用的,目前圖只有女性用的5樣裝備而已
情報來源在此http://news.dengeki.com/elem/000/000/190/190949/

日本國限定
回復 支持 反對

我不知我去日本的時間,有沒有好心的少年可以在dq卡game前破關?!
回復 支持 反對

那就要靠去日本一遊的DQ眾擦(身而過)回來了
回復 支持 反對

回復 4# ENIX.橘子 的帖子

對啊....可能可以擦到好圖
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.橘子 於 2009-9-1 15:19 發表
那就要靠去日本一遊的DQ眾擦(身而過)回來了

我怕一整個行程羅德都是拿著NDS在忙

貓媽: 羅德..看這邊...
羅德: 等一下...剛進來三人..我要去安置他們..不然不能再擦...

貓媽: 羅德..要吃這個看看嗎?
羅德: 嗯..嗯..(考慮中)........................
貓媽: 想得好何?
羅德: 嗯嗯.....................
.
.
.
.
.
羅德: 嗯...........宿屋滿30人了..踢誰走好呢?...嗯嗯..

貓媽: 羅德..這個好可愛啊...
羅德: 啊...啊...

羅德: 傳說中的XXX地圖啊....

貓媽: 羅德..早點睡..明天你不是要去XXX嗎?
羅德: 我在苦惱地圖到逹上限了...要刪那一張才好啊...

貓媽: 羅德...今天又吃老麥嗎?
羅德: 我還沒買到那限定的7件裝備啊...

貓媽: 羅德..你來日本幹麼啊= ='
羅德: 我來擦地圖啊
貓媽: 花幾千塊的機票...過萬塊的住宿開支...就為了擦地圖啊?
羅德: 這個傳說中的地圖...可是有錢也買不到的啊...

羅德的行為模式
稍微用我的腳尾指想 (根本不需要動用的瞄腦)
就知道事情絕對會朝以上的方向發展

這個星期六..羅德又說要出門去連線了

我啊...絕對是羅德在等DQ出新章時的休閒消遣道具

羅德優先順序: DQ > TRAVXXN > 睡覺 > 零嘴 > >>(中略)>>> >貓媽
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 matthewms 於 2009-9-4 16:32 發表

在台灣~正常男子必須服兵役為義務~

通常85%以上在退伍之後~學得一個密技~

一天當兩天用~五天當十天用~

不懂的話~就去看海賊王主角如何"犧牲自我某部份"~換得強大的戰力~
回復 支持 反對