DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10523|回復: 10

[討論] DQ9 連線網聚籌備會 - 南部篇

請以「出席」為前提討論本篇...

請南部人員提供適合的聚會地點

地點限制:離大眾交通站點近、低消費或免消費、嘉義以南地區
地點期望:有冷氣吹者佳、有免費無限網路者佳

時間請各位有「出席計畫」者建議

聚會內容:LV87全金屬王地圖發送、LV81全黃金史萊姆地圖發送、LV94聖龍格雷依那魯地圖發送
     LV85羊司機刷寶地圖發送、各魔王LV1地圖發送、宿屋人數交流(宿王目指)
額外內容:刷寶團、刷LV團、刷現金團、etc...

預計交流時間:地圖發送30min、刷刷團1.5hr~5hr,視情況現場調整

以上.....暗黑刷寶團團長 大助
我中秋節才會回高雄.....

如果辦的話...建議夢時代吧!

地方才夠大~
回復 支持 反對

問了MSN上的高雄人意見

飛翔流星說月讀
這間是女僕咖啡...在火車站附近
他還沒去過...其實我進去過一次
食物老頭不太會滿意吧
位子應該也不太夠可能還需要預約

有人說彩色巴黎
http://tw.lifestyle.yahoo.com/po ... 2%E5%B7%B4%E9%BB%8E
飲料消費在60元左右的樣子
翻到一篇文說好像有無線網路
七賢店在中華路與七賢路交界口
就我的印象來說離捷運站要走一段路
對於高雄在地人比較沒差就是(大部分都有機車)

夢時代的話記得有個缺點
就是地方太大找不到人
高雄辦過一場在夢時代的
效果好像不太好
可以爬文看看效果啦

還有就是上週高雄辦的那場
地點在布蘭奇咖啡
文化中心附近(快樂街附近)
缺點是不好找到
有人說找不到店家在哪

時間的話
大助說10/10
我10/3中秋節有可能會跑台南就是(死)
老頭要不要考慮當天和家人聚
下週再回一趟高雄XD
回復 支持 反對

回復 3# deathslime 的帖子

月讀...不適合

七賢路是好幾家泡沫紅茶店或有包廂的休閒飲料店
但老實說坐太久店家似乎會有點不高興

文化中心附近也有很多包廂店~~但消費較高

其實也可以考慮大遠百或漢神巨蛋之類的百貨公司啦~就在捷運站旁
回復 支持 反對

有沒有當地人自願要當「痞子英雄」觀光導遊的?
我想拍照~XD
回復 支持 反對

原帖由 老頭 於 2009-9-8 17:00 發表
月讀...不適合

七賢路是好幾家泡沫紅茶店或有包廂的休閒飲料店
但老實說坐太久店家似乎會有點不高興

文化中心附近也有很多包廂店~~但消費較高

其實也可以考慮大遠百或漢神巨蛋之類的百貨公司啦~就在捷運站旁 ...

我問朋友有先列入可以坐很久的條件
那家彩色巴黎的如何?

百貨公司怕的是範圍太大找不到人
要不然就是美食街位子都沒了(上次漢神巨蛋就是這樣)
回復 支持 反對

恩 這趟旅程 應該就 單純 勇者之旅  

如果有去一些 痞子英雄 景點 或者 市區

或許可以叫女王一同前往
回復 支持 反對

回復 6# deathslime 的帖子

說好時間地點之後...立個牌子還怕找不到人啊....

基本上百貨公司找個空一點的地方席地而坐就好....別坐美食街位置

彩色巴黎當然OK,不過也就只能一直坐那....

夢時代空的地方太多了,光是天橋就都可以了,運氣好還可以有位置坐

另外美麗島站似乎有個商店街類似台北地下街那樣,不過沒有店面開....要是有空調那邊也是不錯的免費地點

回復 支持 反對

原帖由 Dachu 於 2009-9-8 18:27 發表
有沒有當地人自願要當「痞子英雄」觀光導遊的?
我想拍照~XD

我們可以去參觀PS3屎林嗎?
回復 支持 反對

聚會地點建議

可以到高雄的新光三越地下一樓的麥當勞,由於是開放空間,可以自由談話,要不要點東西也沒人管,離捷運站也近,開到晚上 10點,大家可以參考啦
有確定要找我喔
爵士
回復 支持 反對