DQ NO.1 - dragon quest fans club

加入成為夥伴
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3882|回復: 4

[情報] 9/6人性空間新南店心得

就是巴站哈拉區DQ9連線聚的地點
1F燈光有夠暗然後是好幾團共用
B1F空間很大有電視光源也比較充足
插座在角落只有兩個
不過看來要人夠多(這一天50人)才能用吧
哈拉區板主只跟老闆說25人還被丟到1F跟人擠-_-;;
還有必須坐地板...椅子數量不多(有坐墊坐)

基本消費140,有一人攜帶外食就必須加十元變150
號稱飲料喝到飽
但是50人的陣杖卻只端出4大碗飲料
還只能用杓子舀
我去拿飲料的時候奶茶已經被掃光了
只剩不想喝的酸味飲料
最後花了140只喝了半杯飲料就走人= =

好的聚會地點實在難找啊
如果有好地點能帶主機去插的話就能辦DQ實況聚了
(DC你家要不要提供出來給人high啊XD)

回復 1# deathslime 的帖子

我家 只開放 DQ NO1  ENIX團員 參觀

畢竟 考量因素許多

如果要在我家聚會 飲料可以喝到飽
回復 支持 反對

原帖由 ENIX.DC 於 2009-9-8 11:36 發表
我家 只開放 DQ NO1  ENIX團員 參觀

畢竟 考量因素許多

如果要在我家聚會 飲料可以喝到飽

當然是我們這邊人的聚會啊
DQ9的聚會是掌機
限制就不大了

到時DQ10出在家用機上就需要有電視的地方來聚會了
回復 支持 反對

回復 1# deathslime 的帖子

如果有機會辦台北 DQNO1網聚的話,我會建議麥歡樂

叫他們圍一區給我們就好

真的要辦稍微大一點最好是租場地吧  像這類